要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

妈妈们 你们帮我出出主意吧。

65408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
女儿5岁叫6岁了,因为和前夫没有生活在一起了。所以分开了     因当时没有能力带着女儿 他们就恳求我帮女儿给他们带,我就给他们暂时照顾了, 直到今年商量把女儿带回,被他们拒绝。 他们在乎的不是女儿 是养了那么几年花了钱 不服气就这样给我。   没逼 我将女儿强行带回。什么都没要   现在难题来了,女儿的出生证明可以找人补办  但是打预防针的本子我该怎么弄呢?  而且也不知道她哪些打了哪些没打  迷茫了。 不然开学了就上不了学  我该怎么办。 知道的妈妈们给我出出主意好吗em26

最佳答案

永矢弗谖 查看完整内容

预防针的接种记录是联网的,遗失可以补办
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-4 12:46
预防针的接种记录是联网的,遗失可以补办
点击查看全文
公主宝宝-怡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:47
被逼 我将女儿强行带回。
<br/>
点击查看全文
公主宝宝-怡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:19
永矢弗谖 发表于 2013-7-4 12:48
<br/>预防针的接种记录是联网的,遗失可以补办
<br/><br/>那在异地可以补办吗?需要些什么证明吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:10
电脑都是联网的,应该有记录。无论在哪个地方打的预防针都有显示的。在异地的防疫站也能补,报上你女儿的姓名,让他们查查。花点钱能补上的,不用担心。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:15
宝妈,需要啥证明你去疫苗那里问啊。我比较关心的是你家闺女的情绪好不好。她从多大就和你前夫家一起生活了?你强行带回,她高兴吗?我希望你把闺女带身边后,除了照顾好她的生活,更要多关心她的心理。最后祝愿宝妈和宝生活愉快幸福。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 15:21
防疫站可以查询接种信息,实在不行让她爸爸帮忙!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 12:26
LZ!!!之前看到你治了一年的阴道炎都没好,现在我也是这样!想问问你现在好了么??怎么治好的??盼答复!!谢谢!
点击查看全文