要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸没有试到强阳就转弱了,今天又加深了,什么情况?

56919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸没有试到强阳就转弱了,今天又加深了,什么情况?看体温好像是排过了,体温也挺好的,怎么排卵试纸又加深了呢?各位姐妹知不知知道是什么情况啊?这是这个月的排卵情况都没有阳的时候! 201307041934.jpg 201307041941.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 12:49
不知道啊,坐等回答
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:05 | 来自WAP
转弱的时候会不会尿液的浓度不够啊
点击查看全文
初-秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:07
索菲亚^V^ 发表于 2013-7-4 13:05
<br/>转弱的时候会不会尿液的浓度不够啊
<br/><br/>我也不知道啊,哎,天天看真的是烦死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:01 | 来自WAP
月经周期正常吗 从试纸来看是没排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:14
我也是这样的,24号测到强阳但不是很强,25号就转弱了,之后测也弱了。但是3号又测到强阳了,好郁闷啊,不知道什么情况,这两天肚子涨涨的
点击查看全文
初-秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:08
方向标 发表于 2013-7-4 21:14
<br/>我也是这样的,24号测到强阳但不是很强,25号就转弱了,之后测也弱了。但是3号又测到强阳了,好郁闷啊,不 ...
<br/><br/>那是不是有了啊?
点击查看全文
初-秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:08
索菲亚^V^ 发表于 2013-7-4 20:01
<br/>月经周期正常吗 从试纸来看是没排
<br/><br/>都挺正常的,从试纸看是没有排,可是从体温看是排过了啊!怎么会这样哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:21
我这个月也是这样,一会深,一会变弱,然后又加深变强的。不知道是怎么了,体温也上不去,说不定是没排卵,郁闷得很。
点击查看全文
初-秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 00:02
盼你来,马宝 发表于 2013-7-5 14:21
<br/>我这个月也是这样,一会深,一会变弱,然后又加深变强的。不知道是怎么了,体温也上不去,说不定是没排卵, ...
<br/><br/>我姨妈来了!提前了十多天!em74
点击查看全文