要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

现在怀孕24w+ 想在7月中旬出去玩可以么

908133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想在7月中旬去无锡旅游  坐车2个半小时  合适么
点击查看全文
千色宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:28
就jms 解答下不
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 12:37 | 来自WAP
没事的拉,如果这个都担心,你想以前人还干农活挑担子呢
点击查看全文
千色宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:39
紫雨儿图图 发表于 2013-7-4 12:37

没事的拉,如果这个都担心,你想以前人还干农活挑担子呢

em38谢谢啦~我也觉得应该没啥事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 12:39
坐车倒是还好,我想说宝妈这么热的天出去旅游不怕中暑么~
点击查看全文
千色宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:40
水流星 发表于 2013-7-4 12:39
<br/>坐车倒是还好,我想说宝妈这么热的天出去旅游不怕中暑么~
<br/><br/>去灵山 拜拜佛 求安心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 12:41
我和宝妈一样时间呢,如果现在身体没有不适的话可以出去散散心啊,我也打算坐6个小时的火车回娘家呢
点击查看全文
千色宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:42
刘家BB 发表于 2013-7-4 12:41
<br/>我和宝妈一样时间呢,如果现在身体没有不适的话可以出去散散心啊,我也打算坐6个小时的火车回娘家呢 ...
<br/><br/>我身体感觉挺好滴~应该没啥事 火车比汽车应该要更好点 不颠 也匀速 没事滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 12:43
千色宝宝 发表于 2013-7-4 12:40
<br/>去灵山 拜拜佛 求安心
<br/><br/>路程倒是还好我去过更远的,地铁1个半小时+动车6小时+1小时大巴+小车10分钟~隔天往返。倒是觉得热了点~,如果非要去的话就注意防暑了~
点击查看全文
千色宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:46
水流星 发表于 2013-7-4 12:43
<br/>路程倒是还好我去过更远的,地铁1个半小时+动车6小时+1小时大巴+小车10分钟~隔天往返。倒是觉得热了点~, ...
<br/><br/>恩恩~谢谢哈  我一定注意 不然中暑了就得不偿失啦
点击查看全文