要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天第45天,高温没降,终于看到传说中的第二条杠

797819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第45天,高温没降,终于看到传说中的第二条杠。不过极淡,平常月经是37-45天。怕是诈糊,因为原来有过一次。等待中。。。。

激动了一天了,在群姐妹的催促下上午测了一下PLSZ。不是强阳,但看上去二线差不多了,第二条稍弱。

下午没忍住又测了一根ZZY,跟早上差不多,弱弱弱弱弱阳,不过总是看的到

好希望宝宝来到身边呀,而不是诈糊!

宝贝,快来呀,妈妈爱你!

排卵晚,最近五天体温都在37以上

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-25 07:21
你是好孕了,我也是看到水印今早都不敢用ZZY测了,只用了PL测但是测到是阳,不过我月经才超今第二天,相信宝宝现在已来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 07:29
em14 em14 GXGX二位,我接两个棒棒,等待我的BB早点来,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 07:31
恭喜啊,我也来接好孕棒喽,希望这个月我也能中.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 07:32
请教一下,怎么开贴哪,.我试了,都不成功呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 07:35
恭喜 接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 08:03
接好孕棒,我也在等待开奖,一直还不敢测zzy!希望可以好孕!em25 em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 08:21
恭喜啊。接楼上1.2楼两位两位妹妹的好孕棒。期待我也很快好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-25 08:21
接好孕棒,希望我这月也能好孕啊。。期待中。。。明天就是开奖日了。好担心。虽然还在高温中,但还是明显的降了些,zzY和PLSZ都是白板啊,一点信心都没有。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-25 08:36
接棒啊,这个月6.8YJ,21PL,希望能接到姐妹们的好孕啊em20 em20 em20
点击查看全文