要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7月29的预产期,宝妈帮看看是小子还是丫头啊!!

543718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>
<br/>有经验的宝妈们,帮看下 啊,, 是小子还是丫头啊, 小子36+4了,除了走路比以前累点,其他没什么感觉, 1.jpg 2.jpg 未命名.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:15
宝妈肚子好小哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:13 | 来自WAP
宝妈肚子跟我的像,不大,我目前34w加5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:12
同一天预产期。。。可是。。。。。你的肚子跟我32W差不多大。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:31
宝妈肚肚真的好小啊。。。我的肚子都109CM了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:11 | 来自WAP
跟我肚子有点像,猜是男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:22
终于找到和我差不多大的肚子了,我还怕我的肚子太小了,我家是女宝,我觉得和楼主肚子形状很像,所以猜女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:13 | 来自WAP
hardtosayno 发表于 2013-7-4 18:22
<br/>终于找到和我差不多大的肚子了,我还怕我的肚子太小了,我家是女宝,我觉得和楼主肚子形状很像,所以猜女宝 ...
<br/><br/>是么,宝妈多大周,多少周照的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:14 | 来自WAP
跟我肚型差不多,不过貌似比我肚肚小,我33周跟你这差不多大个,看不清你肚脐眼有没有突突出来!我的早就突突出来了,我照过两次都告诉我女孩!所以你这个我也猜个女宝吧!宝妈生完记得再给我们验证回复哟!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:44
女宝!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文