要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

我的普陀山求子历程,本人35周岁大龄妈妈啦

2225514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想等孩子满了三个月才上来写这篇文章,但是想还是早点写,这样如果能帮助更多的人求到孩子也是功德一件。

一直梦想有个孩子,今年已经35周岁了,看到别人的小孩都上学了,很着急,刚好2013年4月有事去深圳,月底订机票打算去普陀山求子,谁知订好了5月2日的深圳直飞舟山的飞机停航,但是我觉得已经说了要去普陀山就一定要去,当天转机宁波,从宁波坐大巴去沈家门,大概快中午的时候到达普陀山,这次已经是我第四次去普陀山,前三次都没吃素,在山上还吃了当地海鲜,这次决定一定要吃素,诚心的求子。到了普陀山先去南海观音报道,然后普济寺,法雨寺,然后去了第一个求子观音,西天景区的观音洞,当天就比较晚了,回酒店休息,第二天一早起来,拜慧济寺内靠左侧的殿堂后面的送子观音和背面的注生娘娘,接着坐船去珞珈山,珞珈山是普陀山东边的一个小岛,远看像一个安详躺在莲花洋中的睡观音,岛上有一塔,是五百罗汉塔,据说那是观音的心脏,是观音最早修行的地方。有个说法:不去珞珈山,烧香等于只烧了一半,洛迦山上山下山只有一条道,先拜圆通宝殿内的送子观音,然后再去拜最后一个寺庙大觉寺内的送子观音。办完之后尽快回码头乘船返回。因为人山人海,候船的队伍很长很长。接着去善财洞的善财童子和注生娘娘,人少,但是越古老的庙宇越有灵性,一定要去的。梵音洞。洞里也供着送子观音。我诚心的和菩萨说,如果菩萨赐我福德智慧之子或端正有相之女,弟子在自知怀孕之日起1,一生素食。2,只爱我老公一个人,永不对其他异性起淫欲之心。3,日日诵经。本人觉得在求子之前一定要想好自己的心愿,及发愿,这个也很重要,素食我得到了老公的支持,所以基本没什么压力。
第二天下午我就离开普陀山,回到大连,也不知道怎么回事,老公要跳绳,陪他去买绳,从5月来完月经开始每天和老公跳绳,中间看到网上说要喝黑豆豆浆,也喝了很多天的黑豆豆浆,这些应该都是对怀孕有好处的,从想怀孕起,我几乎天天念经,普门品,大悲咒,心经。6月中一个朋友去泰国,我还让他也帮我求子,以我和先生的名义捐了10个棺材给那些没钱下葬的可怜人。求菩萨赐我福德智慧之子或端正有相之女。感恩菩萨满我所愿,6月22日测到双杠,到医院确认怀孕。今天已经四十天了,一直素食,这孩子也是个胎里素。我每天念金刚经,普门品,大悲咒,心经,还念了一部地藏经。偶尔会抄经。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 13:33 | 来自WAP
真好,祝福你~.我也每天念普门品.21度母.地藏经.希望菩萨保佑~.接上mm的好孕棒~
点击查看全文
明月333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:47 | 来自WAP
最好加上大悲咒,我的朋友就是念大悲咒求了一对
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:01 | 来自WAP
菩萨慈悲,无求不遂,有愿皆从也。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:09
恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:10
我也会多行善事,恳请菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:16
和楼主一样,同是信佛人。从准备要第二个孩子时已经开始念,观音普门品。第一个孩子的时候,每天念一遍地藏经,一直到孩子出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:20
有兴趣请加 325498507 特别是对佛法虔诚之人。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:22 | 来自WAP
心诚则灵,愿菩萨保佑如愿得健康宝贝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:25
em25em25em25
点击查看全文