要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2013年7月3号取卵,取出5个,配成2个,却被告知这次不能移植!还能再折腾下我吗??!

4019442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

201373号,上午取卵,被告知只有5个,其余空的。下午被通知受精连个,但是此次移植成功率不高,不建议移植,等九十月份再来重订方案。

本来一心等着三天后移植的我,听到这个消息无疑为晴天霹雳!哭得全身发抖。

无精打采的丈夫,唉声叹气的婆婆,这些日子受的苦,都在鞭笞着我的内心!

敢问一句,我还有希望吗??

内心有好多疑问,不甘心的拨打主治医生的电话,可是医生很忙,没有解释过多,就告知这次不能移植了,下回会为你安排,不要担心。

天知道,我能不担心?!

内心好多问好,请进来的姐妹,若有懂的,麻烦为我解答下,不胜感激!

问题一:多囊是是不是容易空囊,促排也促不起过多卵子?

问题二:为什么这两个受精了此次都不可以给我移植?这两个冻存的受精卵下一周期还能用吗,下一周期我是不是又要重新开始超排卵了??

问题三:这次我取卵后未能移植,所开的消炎药还要服用几天?接下来还有几天我不能洗头洗澡和同房?

请懂的姐妹进来看看,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:56 | 来自WAP
我们也是取完隔个月才移植的,很正常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:11 | 来自WAP
打起精神,我没有多囊,已经做了三次试管了!第一次取22个只配成一个最差的级别还是移植了,可惜移植后22天出血做了清宫,第二次换方案取了12个,和你情况一样,医生说胚胎细胞非常不好,移植进去也是浪费钱,不会成活的!让休息几个月再来重启!这个事情对我打击非常大,还好有老公的安慰和陪伴我才鼓起勇气做了第三次,这次取25个,受精7个,因为腹水,所以养囊养成了4个囊胚,现在等待查血!我想告诉你的是,我在求子路苦苦走了五年,我相信只要有信念在,坚持努力!一定会等到我们的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:17 | 来自WAP
回答你的问题1:多囊情况很复杂,要么促出来很多,要么促得很少,但是很多取出来是空的,卵泡里没有卵子
2:是不是你取得时候e2的值过高或者孕酮的值不达标,我们这里e2过10000或者孕酮过2都不给移植,接下来的下次复诊乖乖的听医生安排吧!现在想太多都是负担
3:消炎药吃完就可以了,给你开多少,直至吃完!洗头洗澡没问题的,我们都是过几天就洗了,不过要过一个月才能同房!因为卵巢增大,同房用力大会引起卵巢扭转,这可不是开玩笑的,切记!!
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:46
安小桉 发表于 2013-7-4 11:56
我们也是取完隔个月才移植的,很正常

没有问题也隔月移植么?
我们这里八月份是要停一个月的
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:49
季风的宝贝 发表于 2013-7-4 13:11
打起精神,我没有多囊,已经做了三次试管了!第一次取22个只配成一个最差的级别还是移植了,可惜移植后22天 ...

你在这条路上走得真的好辛苦,跟你比起来我还是太不坚强了!现在已经好多了,当时真的接受不了。
加油!希望这几天听到你的好消息!
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:53
季风的宝贝 发表于 2013-7-4 13:17
回答你的问题1:多囊情况很复杂,要么促出来很多,要么促得很少,但是很多取出来是空的,卵泡里没有卵子
2: ...

谢谢你的解答,你帮了我很多!
我现在很害怕,怕下次还是不好的结果,感觉多囊怎么都弄不好呢?!
我取之前前一天,医生确实和我说了E2值有点不好,因为前期用药都降下去了,最后一天验血不降反升到800多了,孕酮也比较低。是因为这个原因么
明天洗个澡,因为害怕这几天都没洗澡洗头。关于同房的问题还好你告诉我,因为没有医生和我讲这个,但是我也感觉不可以。。
谢谢你哈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:19
楼主,我取9个授精的只有3个,移植当天被告知授精的三个也不发育了。
医生说卵泡质量差跟多囊是有直接关系的,我也好怕,怕下次跟这次的结果又是一样的都不知道怎么办了,迷惘阿。。。
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:10
小兔2 发表于 2013-7-11 13:19
楼主,我取9个授精的只有3个,移植当天被告知授精的三个也不发育了。
医生说卵泡质量差跟多囊是有直接关系 ...

那这几个受精的都没有用了么?
其实我也好害怕和迷茫,还好之后我就接着上班了,忙起来便没有很多时间伤春悲秋了。我想我们还是要加油的,不相信老天一直亏待咱们!
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:11
叮当一家 发表于 2013-7-11 13:34
可怜的,一定要坚强。我们都是做好了要吃苦的准备了才出发的,不是吗?

嗯,谢谢!我会的
祝贺你当上了幸福的妈妈啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 23:14
亲,我也是多囊,促排前我吃了三个月妈富隆调整激素跟卵泡,空囊的原因估计跟你激素有关,调整两个月也好,把身体调好了,下次直接成功。我取16个卵,配成12个,级别也都挺高,一次移植,昨天第八天,测出早孕粉印,所以加油哦•
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:44
Mei_linda 发表于 2013-7-12 23:14
亲,我也是多囊,促排前我吃了三个月妈富隆调整激素跟卵泡,空囊的原因估计跟你激素有关,调整两个月也好, ...

可是这两个月她让我停下来,也并没有开药给我调整激素啊,浪费俩月时间好可惜。其实我也知道自己激素不好,她怎么也不给我调就直接促排了呢?好郁闷。。。
恭喜你噢,你可要在家休息保胎哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:55
摸摸 我们这边是去卵后等第二次月经后再去检查 然后再移植的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 08:57
你要是多囊的话,自己买达英吃,月经第三天开始吃
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:35
兔子TUTU 发表于 2013-7-15 08:55

也就是说当月取的卵当月不移植?有点奇怪啊,当时我取卵完后护士都是吩咐大家第三天后来移植,要不是我情况不大好,现在也移植有快十天了
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:36
兔子TUTU 发表于 2013-7-15 08:55

也就是说取卵当月不移植?有点奇怪啊,我取卵完护士都是吩咐大家取卵完第三天来移植,要不是我这次不适合移植,现在都该移植第十天了。。
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:38
幸福一家人! 发表于 2013-7-15 08:57
你要是多囊的话,自己买达英吃,月经第三天开始吃

自己吃药?会不会不大好?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 22:06
谢谢亲,一定会珍惜来之不易的宝,好好保胎的,不过我建议吧,多囊既然医生没给开药调,就自己调,达英35  或者 妈富隆 月经第三到五天吃,吃21天停'等来例假'下个月继续吃'自己调整两个月。激素一定会好很多的,达英35贵点、妈富隆便宜'但效果都不错,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 22:37
我和猪小样 发表于 2013-7-15 14:38
自己吃药?会不会不大好?

没事,可以吃的。达英就是治疗多囊的,调节内分泌和卵巢的,
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:59
幸福一家人! 发表于 2013-7-15 22:37
没事,可以吃的。达英就是治疗多囊的,调节内分泌和卵巢的,

其实我去年都促排都吃过的,总是促排没中后下个月又乱掉了。。
点击查看全文