要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕妇待产包宝妈都准备好了吗

59619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎什么也不知道,有经验的宝妈告知一下待产包都需要准备什么啊,我们是北方,还有现在都给宝宝囤货了吗  现在都囤什么呢。身边的人都说太早了,可是我有点按捺不住了,嘿嘿

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 12:21
除了给宝宝买了小推车和床,老妈给宝宝买了几件衣服,什么都没买~
<br/>不用太提早买,待产包什么医院有些有提供,或者会让你自己带什么,很多东西都用不着提前买~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:50
还没买,不要太早买
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 14:50
11.21 预产期 啥都没准备 除了播种网中的大礼包里面送的免费纸尿裤 嘿嘿
<br/>其实不用准备太早 我打算九月份再准备
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 15:06
打算晚点再准备,现在可以学习一下看买什么好啊
点击查看全文
Smoke° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 16:41 | 来自WAP
医院的会很贵的,有明白的宝妈上来给个清单哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:25 | 来自WAP
听说买早了不好,有讲究。都是迷信吧。反正我是打算怀孕8个多月买。可以先物色一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 13:26
我也是第一胎的,心动着想开始买点什么,可又无从下手~~~~~~~~~~~
点击查看全文
Smoke° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 12:43
呂傢~夶尐姊~ 发表于 2013-7-6 13:26
<br/>我也是第一胎的,心动着想开始买点什么,可又无从下手~~~~~~~~~~~
<br/><br/>宝妈跟我一个姓 我看人家都在网上海淘好羡慕啊 可惜我什么也不懂,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 17:42
Smoke° 发表于 2013-7-8 12:43
<br/>宝妈跟我一个姓 我看人家都在网上海淘好羡慕啊 可惜我什么也不懂,
<br/><br/>wgx纠结wgx纠结
点击查看全文