要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

5.31末次月经周期26天,孕酮涨不上去,更新我的报告

65846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30天验血检查孕酮20.16 NG/ML  HCG2158MIU
34天验血检查孕酮15.54 NG/ML  HCG11202MIU (医生开了黄体酮每天打40MG开了一个星期的量)

41天验血检查孕酮21.68NG/ML  HCG55839MIU (医生开了黄体酮每天打80MG开了一个星期的量)

48天验血检查孕酮>40NG/ML  HCG118619MIU (医生开了黄体酮每天打40MG开了一个星期的量)

55天验血检查孕酮22.12NG/ML  HCG181827MIU (医生开了黄体酮每天打60MG开了一个星期的量)

48天的时候以为涨上去就好了,没想到打针少了,就直线下降。

心里很着急,帮忙看看,求助

本人老羊高龄,很担心

点击查看全文
SUZSARAH (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:15
医生开了每天打80ml的黄体酮,打这么多我有点害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 17:14
SUZSARAH 发表于 2013-7-10 15:15
<br/>医生开了每天打80ml的黄体酮,打这么多我有点害怕
<br/><br/>你还是听医生的吧,40mg涨得慢,加大应该可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:11
自己顶一下~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:12
自己顶一下~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:45
你HCG很好啊,大于20孕酮就不用担心。 听医生的继续打针