要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们,刚怀孕也会有要来例假的感觉吗?

1019427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
http://bbs.bozhong.com/thread-37230857-1-1.html    这个网址是我昨天发的帖子,大家说是怀孕了,但是不知道为什么,我一直有要来例假的感觉,小肚子隐隐作痛,昨天晚上还拉了肚子。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 11:40
会的,我以前怀过一个也会肚子痛 ,我姐姐也是早期会肚子痛,还有我一个同事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:42 | 来自WAP
会哦,我就有来月经时的涨腹感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:45
我现在也是肚子一阵阵的疼  跟快来大姨妈一样  我也再担心中    我20号排卵的····
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 11:48
播波网 发表于 2013-7-4 11:45
<br/>我现在也是肚子一阵阵的疼  跟快来大姨妈一样  我也再担心中    我20号排卵的···· ...
<br/><br/>我们差不多啊,你早早孕测得怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 11:49
我也有姨妈感,不晓得哪位有经验的MM告诉下这种姨妈感大概什么时候能消失啊,姨妈感在心里就不安。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 11:50
mmrr1986 发表于 2013-7-4 11:49
<br/>我也有姨妈感,不晓得哪位有经验的MM告诉下这种姨妈感大概什么时候能消失啊,姨妈感在心里就不安。 ...
<br/><br/>我也是这么担心着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 11:52
上厕所的频率变得很高啊 其实每次都没有一点尿。这几天姨妈日,就是想观察有没有褐色分泌物或者红色的,怕验孕诈和了。我们一起加油···希望好孕气。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 11:55
mmrr1986 发表于 2013-7-4 11:52
<br/>上厕所的频率变得很高啊 其实每次都没有一点尿。这几天姨妈日,就是想观察有没有褐色分泌物或者红色的,怕 ...
<br/><br/>我也一直上厕所检查,倒是没有要经常小便的感觉。乳房一直涨涨的……你早早孕测得怎样?已经得到官方解释了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:55
爱丽丝的快乐 发表于 2013-7-4 11:48
<br/>我们差不多啊,你早早孕测得怎么样?
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid40160542   这个是我的贴 你看下 一样吗?
点击查看全文