要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

已生男宝,说说孕期症状,大家说的症状都是浮云,呵呵

82788140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.从怀孕到生从未吐过,恶心的感觉都木有过

2.孕囊超级圆,按照大家的说法是女孩
3.清宫表是女
4.唐筛结果按照大家的说法也是女,HCG小于1,ACP大于1
5.妊娠线细直直达胸口
6.怀孕初期到后期酸辣都爱吃,尤其爱吃辣的
7.肚型是典型的鸡蛋肚
8.乳房大小变化不大,有人说怀孕初期乳房迅速增大的是怀的女孩,我同事就是,这个我觉得挺准
9.怀孕到生一共胖了20斤,除了肚子其他地方基本没变
10.皮肤一直很好,脸上一点东西都没长,好多人说看这个是女孩,看来也不准
11.怀孕初期HCG一直不高,我觉得这个挺准,都说男孩是HCG比较低
12.后期B超双顶径比股骨长大于2,都说大头哥哥,长腿妹妹,这个看来有点准
13.怀孕前期到后期B超胎心率一直大于140,基本大于150,看来这个看男女也不准
所以生男生女看症状都是浮云,呵呵,每个人都不一样的,希望大家都有一个健康漂亮的宝宝~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:40
恭喜楼主,接男宝棒。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:42
wgx兰子小姐哈哈 恭喜哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 11:46 | 来自WAP
我55天孕囊也超级圆,希望跟lz一样也是男宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:57 | 来自WAP
接棒,保佑生个男宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-4 12:45
4.唐筛结果按照大家的说法也是女,HCG小于1,ACP大于1
<br/>
<br/>这个,貌似是中间值啊,女宝的唐筛说法是HCG大于1,ACP小于1;男宝的说法是HCG小于0.5,ACP大于1
<br/>
<br/>不过,总归是恭喜楼主哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:58
接棒wgx爱爱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:04 | 来自WAP
接棒!求男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:20 | 来自WAP
接儿子棒哦。我也想要儿女双全。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 13:22 | 来自WAP
你的症状我几乎全部符合,想要女儿
点击查看全文