要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

阴道炎又犯了

70996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
爱得妇科病,最近阴道炎又犯了,霉菌性阴道炎,别的还行,就是痒,还有就是看到里边的豆腐块,说不清啥滋味。腰也酸困得不行,痛苦……治疗中……

医生开的是红核妇洁洗液和达克宁栓,还有一种吃的药,名字忘了,不是天天吃,就是一盒里只装着一片的。

请问各位姐妹:腰酸困是不是肾虚的表现啊?是不是跟妇科病也有着莫大的关系?

另外,阴道炎的同志们是不是一次一个疗程的用完栓剂还要继续跟着用呢?一般几个疗程就能治好呢?比如达克宁栓在月经期间也可以用的吧?月经后是不是还要用药一个疗程呢?

还有,在治疗这病期间你们有吃VE等这些保健品的吗?谢谢各位姐妹!

最佳答案

欧阳宇轩的妈妈 查看完整内容

亲 不要太着急,我曾经也得过的,阴道炎就像感冒一样 好了复发 是很困扰的,很头疼的 不过这个也是好治疗的 主要是注意卫生,现在天气热了,小裤裤 要热水洗,最好是用肥皂,毛巾也是专用的哦,每天都晒晒,那个医生的话还是要听的 坚持用药,好了要去复查一下下,同时这个治疗期间亲要禁欲的呢,如果西药这次治疗好了建议亲可以找中医去全面调理一下 对肾虚 啊 妇科炎症 都会有帮助的 另外补充一下,平时可以喝酸奶, ...
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:19
亲 不要太着急,我曾经也得过的,阴道炎就像感冒一样 好了复发 是很困扰的,很头疼的  不过这个也是好治疗的 主要是注意卫生,现在天气热了,小裤裤 要热水洗,最好是用肥皂,毛巾也是专用的哦,每天都晒晒,那个医生的话还是要听的 坚持用药,好了要去复查一下下,同时这个治疗期间亲要禁欲的呢,如果西药这次治疗好了建议亲可以找中医去全面调理一下  对肾虚 啊  妇科炎症 都会有帮助的  em35另外补充一下,平时可以喝酸奶,一天一杯就行,从冰箱拿出来放一会再喝,否则会太凉。酸奶里面有一种菌类对身体有好处,有这方面的研究的。好了亲 希望对你有帮助
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:27

亲~首先问候你着急的情绪~不要着急~咱们姐妹多多少少都会有些阴道炎~

这个确实容易反复,可能跟你近期比较累或者梅雨天气都有关~

平时要加强锻炼和注意卫生~建议把小内内全部扔掉换一批新的~用开水烫烫再使用~

VE可以吃的,因为咱们有阴道炎的姐妹即使怀上可能会因为比较重的阴道炎引起流产~

VE可以预防一部分~祝好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 11:34
亲,我最近才发了治阴道炎的贴子。看看吧,对你肯定有用。http://bbs.bozhong.com/thread-37098549-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:20 | 来自WAP
我建议你用银尔舒活性银离子抗菌凝胶和红核妇洁洗液  我就是用这两种治好的  一开始用的朗依还有百安洗液感觉不是跟好用去正规医院看的中医给开了这两种药用了一个多周就好了  也 可能也是之前用过朗依起一定作用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:38
这个你可以去医院  咨询一下医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:28
阴道炎首先要注意卫生,内裤勤洗勤换,洗好可以沸水泡下再凉,霉菌性阴道炎在梅雨季节要特别注意,穿宽松棉裤,内裤潮湿的不要穿,要穿就用吹风机吹干了再穿
<br/>月经期不能塞药,腰酸可能跟妇科病有关
<br/>保健品跟治疗没关系的吧
点击查看全文