要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

夫妻婆媳矛盾让我的婚姻难以为继

37776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的老公有一个恋子的妈,我们认识三个月就登记了,然后装修办酒。在这一年中,因为他恋母,什么事情都先想着他母亲。能说会道,但说的好听却做不到。吵架他会夸大其词,说话咄咄逼人,做事情随心所欲。

我注重实干,但处理问题的方法也不当,爱发脾气,他们家人觉得我脾气不好。我们吵架后他就跟我冷战,回他母亲那里,把吵架的事情告诉他母亲。他母亲有次还到我家来把他带走,谈过几次后好转一点。我怀孕后,体内激素的改变加上不上班,特别孤单,很想跟他说话,他不理解,觉得我做作,一次小事吵架后他回自己家,两个月不理我,到单位备案说要离婚,我气的见红了,他们家还借这个理由说孩子不能要,要打掉。我们谈了一次,在我同意流产的前提下,他同意不离婚。在我们准备流产做B超时,他突然决定留下孩子。

但好景不长,三个月后,我看到他手机里跟一个女人的自拍照,怀孕后特别敏感,然后吵架,他离家出走,我住院都是他父亲来照顾,他母亲责怪我做作,要求离婚,我同意。但孩子八个月不能流产,他通过关系说行,来带我那天,发生口角,他动手打了我,我父母看到我身上的伤就到他们单位去评理,然后分居。孩子生下来后,他们也来照顾我,但是他们家两个亲戚送给我的红包,他们竟然问我要回去,送给小孩的东西都不准我给孩子拿回家,住院费一分钱都不付。

出院后我住在自己家,妈妈伺候我月子,为我准备了艾-美-伊-人宝典,身体很快就恢复了,但是为了孩子的姓氏问题他家几次来我家吵闹,一直不管孩子。我跟我70多岁的奶奶一起照顾孩子,直到孩子6个月,我生病了,要求他们家照顾下孩子,他们都不理不踩,直到我把儿子送到他们单位。过了两周,我身体好点,想去带儿子。他们不让我看孩子,还当着警察的面动手打了我。几次阻挠后,他们终于让我看孩子了。

目前,孩子已经10个月,在他们家住住,在我家住住。因为我父母没有退休,我要上班,白天让我70多岁的老奶奶带我不放心,只能让孩子两边轮流住。

其实,我很独立,自己买房自己装修,他则从小到大都没离开过他母亲,母子关系特别好。我也有我的缺点,急躁、遇事不够冷静,说话直接,不注意方式方法,不太会发嗲等等。

如今,孩子一天天大起来,真的很担心离婚会对孩子的性格有影响,但是事情闹的太大了。还有孩子的问题,跟我没人带,而且我母亲特别宠小孩,我怕会宠坏!跟他,他不会管小孩的,要么出去玩,在家就是上网,玩手机,孩子肯定是他母亲带,他母亲已经带出这么一个长不大的孩子,我怕我的儿子将来也这样!真的好为难哟,我该自知办啊,大家帮我出出主意吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 21:10 | 来自WAP
哎,,,我觉得我也快步你后尘了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:18
广告,又见广告。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:31 | 来自WAP
离婚也没事,你不是有宝典嘛,估计你妈用过,才给你准备。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:53 | 来自WAP
广告,别回贴大家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:55
你多用用宝典什么都好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:02 | 来自WAP
你为什么嫁给他?难道看不清?
点击查看全文