要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

播种网里总有那么些个动机不纯混水摸鱼的男人

45914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本以为播种网里全是准妈妈或宝妈妈和其他女性...原来也有太多的男同志...有的确实是宝爸,为了学习上来的,但是也不乏一些不自重的来这里是窥探的啊.....姐妹们,小心啊〜
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-4 17:27
嘿嘿,欢迎举报哟~看见猥琐男请马上举报给本姑凉~本姑凉负责发现隐藏在坛子里的各种男银,发现敌情会即刻呈上给管管大人消灭猥琐男的哟~em32
点击查看全文
大大兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:32 | 来自WAP
自从进了播种网,姐妹们没一个不是正经八百地为了好孕而战斗着的,觉得回娘家了,真好,单纯的我压根不知道这里也有男人,可是有男人也正常啊,宝爸们啊!关键是QQ有人家,一看播种网的,从来不加陌生人的我加上了,只为能与有共同目标的人交流经验,一看都是男的,自称老早就当爹了,说什么怀不上?直接射啊之类的粗俗话,但凡多问关于宝宝的,就不支声儿了,打着宝爸的旗号出来开小差〜立马黑名单!这种挂羊头卖狗肉的人绝对有...名字就不说了,好自为之吧!
点击查看全文
大大兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:43 | 来自WAP
负责任的斑竹小七七,之前不知道略有忽略,多多包涵,这次我认识你了哦,你就是我们姐妹们的守护使者,支持你哦!加油!
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-7 22:11
大大兔 发表于 2013-7-7 15:43
<br/>负责任的斑竹小七七,之前不知道略有忽略,多多包涵,这次我认识你了哦,你就是我们姐妹们的守护使者,支持 ...
<br/><br/>嘿嘿嘿,我也是看见这里越来越乌烟瘴气,实在看不下去才决定应聘斑竹的,负责了最容易隐藏男人的板块,大家一起来找猥琐男,我们一起消灭他们!
点击查看全文