要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

输卵管一侧通畅促排2次 第二次促排人授一次成功,升级!!!

9880824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前经历很狠漫长一段时间的备孕和检查,结婚2年未孕,做过N检查,查出自己一侧输卵管不通,且卵泡检测3个月都在不通的那侧排卵,无奈走上人授之路,做这个决定之前我查了很多资料,都说人授的成功率不高,甚至很低,我年纪不小了,很怕做了几次人授都不成最终还是要做试管,但是仁济的医生一定要求我先做三次人授 不成功才给我做试管,她说人授相对不伤身体,试管毕竟是手术,无奈走上人授之路

第一个月就开始促排,我清楚的记得那时候已经2012年的11月底份,月经第3天开始吃促排药,吃5天,然后开始吃补佳乐,吃到月经第12天去医院卵泡检测。检测那天去了,通的那侧无卵泡,不通的那测有2个大卵泡。我心里就觉得自己不通的那侧肯定是促不出卵泡的,肯定最终只有试管这条路的。拿报告给孙医生看,孙医生说这个月失败了,下次月经来潮继续。怀着失望的心情回家等下次月经。

结果不知道是促排引起的月经混乱还是怎么样,第二次月经迟了很久才来,来月经那天我一算,到排卵期差不多都要过年了。所以就拖到了年后3月份 316来的月经 继续去医院看孙医生,医生这次安排的打针,从第3还是第五天(具体那天忘记了)开始打,打3针,然后回医院卵泡监测,这次监测两边都无卵泡,我当时都绝望了,拿到B超单给孙医生看我都无话说了,孙医生看了一下,说有可能卵泡还没起来,要我再打三针,我当时都拒绝了,我说有没有必要了。医生说这个月都到这了,你再坚持下,如果再打三针还是没用,就放弃,我让你做试管。开了单子让我去付款拿针,出门的时候我清楚的记得孙医生的那个胖胖的男助理对我说:不要放弃,也许这次就成功了坚持啊。我到现在都非常感谢他,祝好人有好报。回家后继续每天一针打完,回医院做B超,B超医生在做的时候就问我,是不是打针了,有好几个,我很紧张问她左边右边?她说都有的。拿到B超单,我一看,这次通的那边有2个,激动死了。连忙去找孙医生,她说这次估计可以了。让我继续吃补佳乐,第二天继续卵泡监测看何时卵泡成熟可以做。

第二天,第三天都卵泡监测了。第三天的时候她看了B超单后说可以做了。开了单子让我去付钱,说让我打一针排卵针,24-36小时内会排卵的,安排我第二天早上一早去做人授。根据她的安排我做了这次手术,做完手术我老公把我放后座让我躺着腿抬高一路躺回去的。回家后等待的那几天真的是煎熬,幸好菩萨保佑,第10天就测到水印了,第二天去医院官方验证好孕。

在这里希望所有人授的姐妹都能一次成功,少受罪,在这里有上海的姐妹我推荐仁济的孙赟医生,我觉得人授成功的关键之一是排卵时间和手术时间要掐的准,这个方面,看专家和看普通门诊是有区别的。找个好医生,少走冤枉路。另外,做完手术后等待的时间,要淡定一些,平常心对待,很多症状都是浮云。安心等第10天到12天测早早孕,愉快的心情也是成功的关键。祝播种网备孕的姐妹们都能早日成功!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:03 | 来自WAP
恭喜呀!接棒呀~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:29 | 来自WAP
恭禧'接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:22 | 来自WAP
恭喜楼主,我这个月也决定人授了在做检查,希望一次就中!接
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:54
恭喜恭喜,接好孕棒!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:41
恭喜楼主  祝孕期一切顺利
<br/>  同时也接个好孕棒 希望我也可以一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 22:38
请问你人受成功后医生让你保胎了吗,还用卧床吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:47
恭喜楼主哦 我也一侧不通  3个月促排都没中  也准备人工了希望一样好运哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:01
恭喜,接好孕棒,楼主我也是看孙医生的,也是促排的,跟你情况一样的,我刚刚做完,希望和你一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:02
em25em25em25
点击查看全文