要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

喝香港奶粉的曲曲折折

103916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前我家宝贝喝的奶粉是托朋友从香港买的,宝贝喝着多不错的,长的挺好的。可是自从香港的奶粉限购后,我家宝贝就喝不到香港的奶粉了,那段时间嗯是急坏了我,我只好去买其他牌子的奶粉,最担心宝贝不适应,不喜欢喝。了解了很多之后,我去买了惠氏奶粉.开始宝贝死活不吃,好像是一闻到那味道,就把嘴巴挪开了,闭着嘴巴,就是不吃。后来开始吃奶粉了,也吃的不多,可是吃了才两周,就有点上火,拉粑粑很困难,粑粑都是又干又硬的那种,确定是上火了,就给他多喝点水、吃了清火宝什么的。虽说有些好转了,过不久又是这样。我和家人一商量还是换奶粉吧。

看到很多朋友网购的奶粉,我也去了解了下,不过还是不太放心。后来去了几家店里转了转,看到了香港的艾美加奶粉,奶源是黑龙江的,产地是香港的,我就打算试试,反正之前宝贝都喜欢喝香港的奶粉,我就买了400g的小罐装,二阶段的,宝宝十个月了。如果宝宝不适合就没那么浪费,口味到还是清淡,我也是按着大家教的方法慢慢转奶,这样应该好适应点,喝了几天后,就完全喝的这个了,宝宝也没排斥,我就继续给他喝。一周后便便都瓜正常了,也不臭了。胃口都好了很多,我也慢慢给他吃些鸡蛋、白粥啊等,喂他啥子都吃。我和老公还开玩笑说,以后送他去香港读书吧。

我也没去买啥子原装进口的,名牌的奶粉。价格贵不说,也不一定适合,那句话说的对,适合的就是好的。

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:31
亲说没错,奶粉不一定是进口的好,适合宝宝才是真。希望妈妈多多发些原创内容。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:56
对呗,不管多贵的奶粉,要是宝宝不适应,也是白瞎。我家孩子我就给选的亨氏,现在喝到3岁了,身体倍棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:11
三楼四楼和五楼也太假了
<br/>广告也别搞得这么明显
点击查看全文
小点点儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:11
郭轩柔 发表于 2013-7-4 12:31
<br/>亲说没错,奶粉不一定是进口的好,适合宝宝才是真。希望妈妈多多发些原创内容。。。 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢亲的支持哈
点击查看全文