要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助啊~~我是假阳了还是要补黄体酮???

35368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天排卵第10天试出来是弱阳,下午去按摩了,医师一直用力敲我后腰,会不会把胚芽震掉??? 晚上觉得小腹跟快来月经一样一直到现在,乳房也不涨了,晚上失眠了一晚上,早上试了后颜色没有加深,但是仍然能看出弱阳....我本身黄体功能就不好,需不需要现在就去打黄体酮? 去年怀上的一个就是从排卵后一直打黄体酮才怀上的,一直打到怀孕两月。还有,这个月月经后到排卵前我吃了一副胎盘,会不会也造成试纸假阳???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 07:00
排卵后不适合做按摩吧。另外都已经第11天了,还是稍等两天测测看,别太紧张。
我第一次怀孕也是因为黄体不好,在50天的时候流产了,现在怀孕5个月了,从发现怀孕到现在,一切都很正常,没有吃过药,没有打过针,所以,有时候可能是身体状况不一样,紧张反而不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 09:43
自己才能知道黄体不足啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-25 10:04
不能按摩的 而且还是那么早 特别是孕妇的腰胯 肚子 大腿 和某些穴位 像肩井 三阴交 ..不是振掉的问题 是经络的问题 按摩通经络活血 ..... 以后不能再让别人碰自己了 小心啊  再说说 拔罐也不行 不管是把那个地方 按摩师傅不知道你怀孕了么 .

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 10:22
MM和我一样啊...测出也老觉得假阳啊...还有几天就YJ...希望不要来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 13:28

我一点来月经的感觉都没有,最近有早孕反应,但是连弱阳也没测出来。

点击查看全文
三天打鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 00:48

到现在也不知道是不是真阳啊~~真煎熬~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 08:31

楼主,哪里有胎盘买?是干的吗?

点击查看全文
三天打鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 12:20

是中药店制好的胎盘,叫紫河车,我是药店帮我碾成粉末,和鹿茸一起装胶囊吃的,我肾阳虚,这些是补的,还补雌激素。

点击查看全文