要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

请大家关注一下这个可怜的宝宝吧

45874 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家关注一下这个坚强的宝宝 宝宝妈妈新浪微博  @温嘉欢挺住: 救救我可怜的小孩吧,他患先天性巨结肠,在深圳做了五次,在中山一院做了三次,两岁就做了八次手术,在医院住了一年,一年没吃,仅靠输液维持,我们为筹钱已欠下四十万债,现病情危重,已无力再借到钱给他治病,盼好心人救我坚强的宝宝谢。13530177809 庄定红我这个绝对不是骗人的   求大家关注一下这个可怜的宝宝吧  大家可以打电话确认  也可以和我联系:新浪微博 @小爱0801     因为照片发不了 请大家去我空间看吧  谢谢
点击查看全文
幸福文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:21
希望帖子不要沉下去  拜托 我是在辣妈帮里看到的 于是又关注了新浪微博 宝宝的事情真的感动了很多人 如今只有爸爸妈妈还坚持为宝宝治疗 爷爷奶奶亲戚们都放弃了他 爸爸拼命地加班已经很久没看到宝宝了  妈妈始终陪伴在病床边 晚上都不敢睡觉
点击查看全文
幸福文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:32
从微博获知 今天宝宝的精神好多了
点击查看全文
幸福文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:40
宝宝加油  好多阿姨都在支持你
点击查看全文
幸福文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:15
宝宝在广州中山大学附属第一医院  如果有想了解宝宝的可以去看看
点击查看全文