要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后清宫,感染了,有炎症。怎么办呀。。。

168937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前不懂事,有3个宝宝都没要,这次意外怀孕了,和老公好开心,没想到56天胎停了。好难过。做完清宫,发现又有炎症了,左小腹隐痛,在第一次月经后做了3次通液,我的天。。。。我是不是弄坏了。西安或是北京有什么好大夫可以治疗盆腔炎或附件炎的呀,求姐妹们给推荐下。跪谢了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:14
楼主去看中医吧,西医无非就是打消炎针,还会反复的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:01
小腹隐痛就一定有炎症?时间久了会好吧?你炎症怎么查出来的?
点击查看全文
yoyoslife (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:08
imgrace88 发表于 2012-4-23 23:01
<br/>小腹隐痛就一定有炎症?时间久了会好吧?你炎症怎么查出来的?
<br/><br/>手术后去复查做妇科的手诊,如果按压你疼,就肯定有炎症的。如果你平时就有小腹隐痛,或者腰痛,也都是炎症。去医院检查一下吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:46
yoyoslife 发表于 2012-4-24 19:08
<br/>手术后去复查做妇科的手诊,如果按压你疼,就肯定有炎症的。如果你平时就有小腹隐痛,或者腰痛,也都是炎 ...
<br/><br/>按压哪里?躺着还是坐着按压?
点击查看全文
yoyoslife (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:16
imgrace88 发表于 2012-4-24 20:46
<br/>按压哪里?躺着还是坐着按压?
<br/><br/>你到医院挂妇科,告诉医生你小腹不舒服,医生就会给你做检查的。就是躺在那个检查床上,医生要把手放到你阴道,并另一只手按压子宫。你没有做过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:22
放松心情,吃药+饮食调理,一定会好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:16
yoyoslife 发表于 2012-4-24 22:16
<br/>你到医院挂妇科,告诉医生你小腹不舒服,医生就会给你做检查的。就是躺在那个检查床上,医生要把手放到你 ...
<br/><br/>从来没有做过。。。
点击查看全文