要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

6.19姨妈,2号卵泡17*16,3号卵泡21*16,下午16点的时候小肚子左边很不舒服。晚上21点30测强阳。22点50AA。4号10点还是强阳。我到底排没排。

698924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.19姨妈。
2号卵泡17*16,
3号卵泡21*16,下午16点小肚子左边很不舒服感觉排卵了。晚上21点30测强阳。22点50AA。
4号10点还是强阳。12点强阳。
我到底排没排。求助呀!今天是不是还要AA

点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:08
我到底排没排。求助呀!今天是不是还要AA
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:09
自已顶顶顶顶顶。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:11
继续测,如果今天转弱,晚上A一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:12
保险起见,晚上再补一个wgx爱爱
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:13
么么哒 发表于 2013-7-4 10:12
<br/>保险起见,晚上再补一个
<br/><br/>本来今天早上就想AA的。但老公确实不行。我怕晚上老公也不行。好烦呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:17 | 来自WAP
去医院监测一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:20
可以再去监测一个看看到底排了没,按理说应该是转弱才排,晚上能补就补,不能补就算了,不要勉强,相信小蝌蚪会在肚子里老老实实等卵子的,楼主加油,希望我们都能好孕!em25
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:40
苏茉可儿 发表于 2013-7-4 10:17
<br/>去医院监测一下吧
<br/><br/>医生叫我明天去。去一次医院很麻烦。很多人排队。
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:41
么么哒 发表于 2013-7-4 10:20
<br/>可以再去监测一个看看到底排了没,按理说应该是转弱才排,晚上能补就补,不能补就算了,不要勉强,相信小蝌 ...
<br/><br/>医生叫我明天去。去一次医院很麻烦。很多人排队。嗯。今天无论如何都要叫他AA。
点击查看全文