要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请教,关于宝宝餐椅

744611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个多月了,想买个吃饭的椅子培养好习惯。网上的太多了,不知道是可拆分的那种实木的好,还是可以绑在大人椅子上的便携式的好,请过来人妈妈帮忙出主意吧。家里面积不大,不想太占地方,又想餐椅能多用段时间别浪费了,又不想太贵。。。纠结死了gst好难懂

点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:01

回帖奖励 +20

我觉得实木代为比较晋用。但是占地方,折叠的也不错一个宝宝的话选可折叠的可以。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:43
我买了宜家的,90多,简洁实惠又美观,也不太占地~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:24
我宝俩个多月买的AYING的,一直用着呢,估计可以用到宝几岁吧,挺实用的,但多少有点占地方
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:26 | 来自WAP
韩小龙包 发表于 2013-7-4 10:43
<br/>我买了宜家的,90多,简洁实惠又美观,也不太占地~
<br/><br/>真心求地址
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:00
mayhsu 发表于 2013-7-4 11:26
<br/>真心求地址
<br/><br/>我淘宝买的,你搜一下很多的~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:29
我买的是实木的,多少有点当地方,但是家里有个宝宝,哪有不占地方的东西呀,推车,扭扭车,木马,跳马一大堆,全是占地方的东西,我买那个实木的是考虑以后可以当小桌子用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:03 | 来自WAP
我买了个便携式的可以绑在大人椅子上的,喂辅食方便多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:12
我姐买了一个实木的,近400块,用了一个多月外甥女就不坐了,放进去就爬出来,现在放客厅当摆设。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:11
宝妈 个人觉得宝宝好的还不错 口碑也好
点击查看全文