要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

懂颅后窝的妈妈看看啊!

80888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有77天宝宝就出生了。好希望时间过的快点啊!

5月25号做的四维显示宝宝颅后窝10.2.肾盂分离4.9,左右心室强回声光点!当时都要哭了,好不容易有的这个宝,却做出这个结果,医生说的话也是模棂两口的!

6月3号南京市妇幼复查,医生说肾盂分离,左右心室强回声光点没有关系,就是颅后窝要是超过15就是脑积水,做个b超在看看,谁知道做B超的人太多了,260号等到下午,那几个小时,我的心里真是好忐忑,到了下午躺在那做b超,我感觉自己要哭了,心里难过的不得了,哪怕生宝宝在痛我都愿意忍受,只希望他健康!结果是颅后窝是10.医生看了说,应该没有什么大问题,定期复查!

7月1号在次复查,还是一样的,到下午做b超,256号!结果是颅后窝是11,心里好难过,怎么没有缩小,怎么没有吸收啊!医生说没有什么问题,头也不大,还有两个月就生了!虽然怎么说了,可是我还是放不了心啊!多希望宝宝能自己吸收啊!哈其实那句话定期复查!

宝宝你一定要健康啊!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:37
你好, 肾盂分离只要不超过10mm,有时憋尿这个也会f分离哦,还有左右心室强回声光点这个会慢慢消掉的,不要担心哦
点击查看全文
071124佳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 09:38
飞飞湮没 发表于 2013-7-4 09:37
<br/>你好, 肾盂分离只要不超过10mm,有时憋尿这个也会f分离哦,还有左右心室强回声光点这个会慢慢消掉的,不要 ...
<br/><br/>现在没有肾盂分离了,只剩下颅后窝的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:17
071124佳 发表于 2013-7-4 09:38
<br/>现在没有肾盂分离了,只剩下颅后窝的问题
<br/><br/>我当时大排畸的时候也是左心室强回音+侧脑室稍增宽,后来去上级医院复查做了脐血穿刺和核磁共振
<br/>
<br/>脐血穿刺结果还在焦虑等待中,但核磁共振片子及报告已经出来,医生说大脑结构及心脏构造都正常,对于脑室增宽医院一般不作处理而是定期复查,我还去找了同学的妈妈在新生儿科的,她说很多新生宝宝出生时都有增宽,都是健康没有问题的,出生6个月内都会慢慢自行消退~
<br/>
<br/>我看了你的描述,感觉你宝宝脑室没有进一步增宽呀~虽然没有变小,但你其他都正常的话就单纯的增宽并且没有持续变大是没有问题的,别担心太多了宝宝会好好的,宝妈的心情也影响宝宝吸收的哦~所以放宽心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:53
坏脾气的小卷卷 发表于 2013-7-4 10:17
<br/>我当时大排畸的时候也是左心室强回音+侧脑室稍增宽,后来去上级医院复查做了脐血穿刺和核磁共振
<br/>
<br/>脐血穿 ...
<br/><br/>之前是10现在是11,我也不知道,只希望早点到宝宝那天出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:56
33周后一般会变少的 我连着查两次 12 医生就叫我正常产检了 不扩大就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 17:06
不放弃的单角 发表于 2013-7-5 16:56
<br/>33周后一般会变少的 我连着查两次 12 医生就叫我正常产检了 不扩大就好
<br/><br/>哦,希望宝宝会吸收啊!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:26
071124佳 发表于 2013-7-4 09:38
<br/>现在没有肾盂分离了,只剩下颅后窝的问题
<br/><br/>等着复查吧,应该问题不大哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:28
宝妈,我和你情况是一样的,我是14MM,我要周一去鼓楼医院重新确诊,你在南京哪个医院啊。可以QQ单聊,574427870.
点击查看全文