要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰半年治疗究竟是希望还是绝望

1231214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上大学起月经偶尔两次不正常,吃了黄体酮来了,可惜自己没有坚持治疗。去年闭经4个月,10月经地级市医院确诊卵巢早衰,fsh、lh超高,e2只有48,人工周期半年,今年2月底被告知终身激素替代,半个月内白皙的脸蛋变成了黄黄的,3月月经后第四天fsh、lh降了一半,还是超高,e2只增加了20,3月底到省级中医院就诊,4月初开始吃膏剂,吃了半个月中药,在省中医院多普勒阴道彩超发现了1个卵泡1.4.*1.5,还有几个小卵泡,可血检结果一团乱,e2降了一半,fsh、lh上升了20。医生说让监测卵泡,回家乡监测,发现卵泡长的慢,2天才1.5*1.6,也不知道会不会长大,家乡阴道彩超还发现子宫小、卵巢小,可上次多普勒彩超还是挺好的,究竟那次准?可怜我才29,现在都不知道该不该结婚,不想害别人,虽然他说不介意,可如果会容颜憔悴,我在今后的日子该怎么面对我爱的人。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:32
不要灰心。坚持治疗期待奇迹发生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:58
这又不是什么绝症,可以治好的
点击查看全文
rose508 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:15
昨天看到了卵泡,可回家发现有咖啡色分泌物,今天还在持续,也许有2个可能,一是无排卵性月经,喝的中药,也没喝西药。莫非中药促排卵,也促月经?纠结。二是排卵性出血,可卵泡还那小,难道监测错误?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:17
五一期间去看看宜昌的闫永钰,据说很灵,希望别把脉,然后告诉我不可能了...................................................
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:04
今天一个同事告诉我长胖了,哎,这半个月吃的比以前三个月都吃的多,进的医院比以前一年都多,掉的泪水比以前二十几年都多,这日子何时是个头、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:30
现在每天都告诉自己走过绝望就是希望,希望自己早日好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:02
rose我也是,之前身体很好例假也正常。我不敢相信我这么正常这么年轻会是早衰,更想不到这么爱孩子渴望和我的他有个小宝宝的我会担心没有孩子。
<br/> 真如你所讲我这几个月去医院的次数比我长这么大去得次数都多。我好怕听到医生说"你这辈子不可能怀孕了"。这对女人来讲真的生不如此。
<br/>  我要坚持治疗。不能灰心。我不贪心我愿意花我十年的寿命换回一个健康的宝宝。我会加倍的爱她。无论男孩女孩。
<br/> rose,也希望你不要灰心。这个病最怕的就是心情不好。中医把脉说我脉炫细滑。对我说一定要摆脱思想包袱放松。
<br/>  我希望天下所有渴望当妈妈的女性都能如愿好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:30
飘诺的雅 发表于 2012-4-24 19:02
<br/>rose我也是,之前身体很好例假也正常。我不敢相信我这么正常这么年轻会是早衰,更想不到这么爱孩子渴望和我 ...
<br/><br/>飘落的雅 你吃的什么中药,我吃的好像是补肾促排卵的膏剂,吃了大半个月,上次做b超有两个卵巢一共有5个卵泡了,一个1.0以上,一个0.76左右,但是害怕促排过头,以后卵泡都没有了。纠结中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:19
今天去看了宜昌闫永钰,可惜他就把脉,也没说什么,只是开了小金丸和治风湿腰痛的药,他女儿让我一个月后去复诊。不过把脉确实准。
点击查看全文