要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

前几天胎动很频繁,从昨天起就开始少了,基本上很少感觉t在动

2700617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在孕26+,前几天胎动都很频繁,从昨天起就开始少了又少,基本很少感觉他在动,晚上给他听歌,他会动几下,今天早上起床也没动(平时我醒来他都会动的),然后我就给他听歌,他又开始动了,但是没听歌以后又不动了,你们有这种现象吗?我很捉急,如果今天还是这样子,我下午就要去医院看看了。

最佳答案

啥时候能不吐了 查看完整内容

一般是没关系的,我怀孕的时候也有这样的情况 楼主有胎心仪吗,听听胎心正常的话就可以放心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:20
一般是没关系的,我怀孕的时候也有这样的情况
<br/>楼主有胎心仪吗,听听胎心正常的话就可以放心
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:28
你好,你这样的胎动很好哦,不要担心啦
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 09:34
这个时候宝宝一般胎动还不规律,但是要是突然这样要注意点,去医院检查一下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:37
1小时平均有3次及以上就没关系。少了,你自己要注意哦。
点击查看全文
医生主页
幸福女人 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:53
你好,是不是宝宝晚上在动你睡着了,感觉不到啊,你28周去做个B超吧,宝宝没事的啦
点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:01 | 来自WAP
虽然我才22周,我宝也这样的。28周后才会有规律胎动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:21
建议楼主去照个BC,看看羊水情况,听下胎心,确定没什么问题就可以放心,胎动时而强时而弱是正常的,我现在也是,宝宝有时动得欢,有时不太想动。希望对你有帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:27
唉,建议买个胎心仪吧,我那时就是没买,结果整天疑神疑鬼的,动不动就跑医院听胎心,多的钱都花了,精神还备受折磨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:29
26周胎动还不算规律哦,亲可以再感觉看看,如果觉得不放心的话,就跑一趟医院,听一下胎心吧。不过按照亲说的,唱歌还能给予反应,应该是没什么大问题的。放宽心。
点击查看全文