要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

想寻求多次流产的MM探讨!互相打气!✊寻求好孕!

737312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年三月份的时候还没跟老公结婚就第一次怀孕了,什么也不懂,莫名其妙的怀孕了,又莫名其妙的流产了,就像来了一次大姨妈!当时心里有一点难过,哭了一场也就算发泄过了!结婚后又打算怀孕了!还特意去妇幼做了孕前检查!查出来抗精子抗体弱阳,吃了七副中药就转阴了,医生说可以怀孕了,过了两个月就又怀上了,月经没来第6天去医院验血,当时HCG只有600,孕酮只有4.66,说36天这样的数值太低了,不是很理想,叫我过两天再去医院复查HCG有没有翻倍!等过了两天去医院复查HCG只有565了,还做了B超,不像宫外孕,医生就说要流产了!没有保的必要!当时我那个眼泪啊!现在在吃中药在等自然流产!可是心里还是很难受,比第一次难受几千倍!一想起来就忍不住的哭!东西也吃不下去!到现在还是不能接受!为什么做了孕前检查了,还是会流了呢?会是自身黄体素不高吗?当时孕前检查没叫我做激素五项!等这次流干净了,决定去查一查!一切好的前提下,想来了两次月经过后就备孕!不想在等个半年一年了,到时候又出状况心里压力更大!想寻求多次流产的MM探讨!互相打气!✊寻求好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:53 | 来自WAP
楼主mm,我和你差不多,也是孕酮低,也是自然流产了,我终于已经掉出来了,那个痛啊,身心俱疲了〜不过相信下次一定会顺顺利利的〜我是老公抗精子抗体阳性〜当时没治疗,想着这次过去再复查一下治疗一下吧〜
点击查看全文
pandap (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:31 | 来自WAP
baby呼呼 发表于 2013-07-04 11:53:55楼主mm,我和你差不多,也是孕酮低,也是自然流产了,我终于已经掉出来了,那个痛啊,身心俱疲了〜不过相信下次一定会顺顺利利的〜我是老公抗精子抗体阳性〜当时没治疗,想着这次过去再复查一下治疗一下吧〜
你有查激素五项吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:45 | 来自WAP
我也是情况和你差不多啊 四月刚自然流产
点击查看全文
pandap (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:57 | 来自WAP
亲,你什么准备再次备孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:23 | 来自WAP
pandap 发表于 2013-07-04 12:31:16baby呼呼 发表于 2013-07-04 11:53:55楼主mm,我和你差不多,也是孕酮低,也是自然流产了,我终于已经掉出来了,那个痛啊,身心俱疲了〜不过相信下次一定会顺顺利利的〜我是老公抗精子抗体阳性〜当时没治疗,想着这次过去再复查一下治疗一下吧〜你有查激素五项吗?
查过了,还行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:44 | 来自WAP
我是6月17号自燃流产,伤心难过啊。楼主你要坚强,你在吃中药物我吃的米非,
点击查看全文
pandap (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:33 | 来自WAP
美美淘淘 发表于 2013-07-04 18:44:16我是6月17号自燃流产,伤心难过啊。楼主你要坚强,你在吃中药物我吃的米非,
我现在后悔吃中药!怕药性不够,流不干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 09:35 | 来自WAP
和你情况一样,HCG不翻倍。第一次查 37.3,一周后复查240。 但是我孕前所有检查都做了,为什么会这样,这已经是我第五次了,有没有过来姐妹帮帮忙 啊。太痛苦了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:36 | 来自WAP
看看中医吧,我今年一次胎停,一次生化,西医各项指标正常!中医一看气滞血瘀,气亏血亏,子宫不养胎啊,易流产,就算生出来孩子也不健康的!好好调理吧先
点击查看全文