要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

早唐+NT正常,中唐低风险,单项AFP偏低

2881911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做早唐+NT都是正常的,早唐时候AFP0.9,HCG0.39

昨天去拿中唐结果,其他都是好的是很低的低风险,就是AFP的值只有0.65,HCG也不高0.37

报告单上也没有参考范围,问了医生说单项的值低没有关系,而且我HCG也不高问题不大的,

但回来查了一下AFP的参考值最低的0.4,0.5,0.65,0.7的都有

而且也看到有帖子AFP0.6左右的医生建议羊穿,所以很担心,想问问有同样情况的JM,这个问题大不大的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:59
这个还真不懂。我的两个值一个1.7几,一个1.8几,孕18周时做的。如果宝妈不属于高龄产妇就不用过多担心,好多人都不做唐筛呢,更何况医生说没事。安心养胎,祝宝妈幸福!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:00
你好,你这样的检查结果根本不要做羊穿哦,不要担心啦,没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 09:09
健康宝宝乐 发表于 2013-7-4 08:59
<br/>这个还真不懂。我的两个值一个1.7几,一个1.8几,孕18周时做的。如果宝妈不属于高龄产妇就不用过多担心,好 ...
<br/><br/>谢谢,你的数值很正常,祝我们都顺顺利利的em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 09:09
飞飞湮没 发表于 2013-7-4 09:00
<br/>你好,你这样的检查结果根本不要做羊穿哦,不要担心啦,没事
<br/><br/>谢谢谢谢~这么说我放心点~昨天晚上为了这事纠结的都没睡好em49
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 09:15
不要太担心啦,这也不是那么准的~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 09:28
jane086 发表于 2013-7-4 09:15
<br/>不要太担心啦,这也不是那么准的~~
<br/><br/>谢谢宝妈~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 13:22
em49em49em49em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 07:50 | 来自WAP
说明 那是男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:02
楼主请问你AFP单项偏低后来有没有再去做进一步检查?我现在也是这个情况,AFP才0.46,其他低风险,医生建议我无创或羊穿,真纠结
点击查看全文