要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

寻找治疗封闭抗体的血源

907210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我今年32岁,南京的。经历了一次空囊和一次生化。后经检查封闭抗体阴性,因老公的血不能提供治疗,所以想寻求一个可以提供血源的朋友帮我们渡过这种身心遭受一次次打击且特别渴求孩子的心的忙。如果有姐妹和我一样情况也许我们还可以互相提供血源或是一起交流一下治疗心得。万分感谢……联系方式QQ 1843577299
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:30
可惜你在南京,如果跟我同个城市倒是可以帮下你
点击查看全文
yanan2189 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:34 | 来自WAP
妈咪_de宝贝 发表于 2013-07-04 10:30:05可惜你在南京,如果跟我同个城市倒是可以帮下你
谢谢你,已经很感动了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:22 | 来自WAP
你查出来除了这一项其他都正常吗
点击查看全文
yanan2189 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:14 | 来自WAP
大口袋鼠鼠 发表于 2013-07-07 13:22:48你查出来除了这一项其他都正常吗
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:33 | 来自WAP
怎么个提供法?需要什么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 23:14 | 来自WAP
不知道我在哪里看到过,除你之外的随便一个人,只要他没有血液的传染病(比如乙肝之类),就可以的!封闭抗体治疗其实就是抽另一个人的血提出淋巴细胞,然后注入到你体内!我都做了四次了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 18:41
晴天与王子 发表于 2013-7-24 23:14
<br/>不知道我在哪里看到过,除你之外的随便一个人,只要他没有血液的传染病(比如乙肝之类),就可以的!封闭抗 ...
<br/><br/>我也是多次生化,我没查免疫四项抗体,就查了卵巢功能组合、抗甲状腺自身抗体组合、抗磷脂综合症组合、SLE三项,还有染色体,精液,三维B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 06:01 | 来自WAP
晴天与王子 发表于 2013-07-24 23:14
<br/>不知道我在哪里看到过,除你之外的随便一个人,只要他没有血液的传染病(比如乙肝之类),就可以的!封闭抗体治疗其实就是抽另一个人的血提出淋巴细胞,然后注入到你体内!我都做了四次了!
请教妹子,怎么样的情况才需要做封闭治疗?我刚生化,还在等!做试管婴儿失败两次,生化一次!想知道我这样也许要去做封闭治疗吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 06:02 | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2013-10-17 18:41
<br/><br/><br/>我也是多次生化,我没查免疫四项抗体,就查了卵巢功能组合、抗甲状腺自身抗体组合、抗磷脂综合症组合、SLE三项,还有染色体,精液,三维B超
甲状腺有桥本式甲状腺炎有影响吗?我也是刚生化一次!
点击查看全文