要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕40天大卫zzy还没有强阳,担心~

1183013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕40天,早上无意间想起 又测了一根大卫zzy,结果测出来如下图的样子,40天了不应该可以强阳了吗?真有些担心啊!是不是发育不好啊,姐妹们,大卫zzy什么时候才能到强阳啊?求解~(ps:孕34天的时候去医院验血hcg为1681 ,这个数值正常吗?) 1.jpg

点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:49
wgx生气姐妹们帮忙解答下呗
点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:50
wgx伤心为什么知道怀孕后总是各种担心呢?
点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:52
木有人了解吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 08:56 | 来自WAP
大卫不敏感,别急!车给自己那么多压力,要心情保持舒畅,对宝宝好哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:01
你好,孕40天这样显影不错哦,数值应该不会低的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 09:03
测下孕酮,超过20,基本没问题了,大单位
点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:05
Z小悦 发表于 2013-7-4 08:56
<br/>大卫不敏感,别急!车给自己那么多压力,要心情保持舒畅,对宝宝好哦
<br/><br/>是啊,告诉自己别想那么多,还是忍不住的瞎捉摸,有的姐妹40天就可以用大卫测到强阳,真不知道是什么原因
点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:05
飞飞湮没 发表于 2013-7-4 09:01
<br/>你好,孕40天这样显影不错哦,数值应该不会低的
<br/><br/>希望是吧~主要是看到别人有的都强阳了,总觉得心里不踏实~
点击查看全文
加油2013 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:07
依恋12 发表于 2013-7-4 09:03
<br/>测下孕酮,超过20,基本没问题了,大单位
<br/><br/>哦还没有去测孕酮,34天医生只给测了hcg1681,医生说没有不舒服就等到50天左右去b超~这几天也没什么不适,所以就想等等再去医院。
点击查看全文