要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

周期长的我也好孕了吗

992232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5.9,月经结束后,体温一直在36.4左右徘徊,因为上几个周期我们都有用排卵试纸测到强强阳,和温度都是很吻合的,所以试纸和温度都是可以相信的,上一个周期连续AA五天没有成功,后来我们就想着不要测了,顺其自然,所以5.9后一直都没有测试排卵试纸了,但是仍然每天测试体温,一直到六月中旬,体温还是很低,

6.18晚A了一次(前后一个星期都没有A过),6.19晚上我忍不住就测试了排卵试纸,大卫牌子的,天啊,强强阳啊,第二天早上测还是强强阳,直到6.21早上变成了弱阳,不过我们一直没有安排AA,因为当时看了穷爸爸和富爸爸,担心现在要孩子是一个负债。

后来体温也没正常测试,直到6.24体温变成了36.65.,我就知道6.20那几天是排卵日了,我的排卵推迟了整整一个月,以前周期也长,四十多天,有时候五十多天,医生说我这种情况很难怀孕了,吓得我半死啊,后来看另一个医生我就问他我是不是很难怀孕,他说不会啊,只是周期长,时间不好掌握而已。

排卵后就觉得很热,体温很高,升到了37度,还有觉得乳房很胀很疼,就是感觉不能跑步和剧烈运动,如果身体有波动就会很痛。

7.1晚上用秀儿早早孕测试出现了从所未有的两条杠杠,马上又用大卫早早孕测试,也马上出现了两天杠杠,大家看得到图片吗?还没有去医院,现在在看隔天的加深情况,今天是有加深吧?

顺便跟jmm说一下,我曾经两次在排卵日用秀儿早孕测到过两条,不过检测器那条是一条很细很细的线,而正常的怀孕测出来的是一条很粗很粗的印,是不一样的,我也不明白为何会那样,但是我曾经测试出现过两次这样的。

大家觉得我的排卵日是哪天呢?还有我的预产期是怎么算?是哪天,哪位jm帮忙算一下(因为末次月经是5.9,排卵推迟了)。

我应该什么时候去医院官方一下呢?

大家放松点,好孕就来了,这一次我们只A了一次就中了(6.18晚,并且当晚A晚还马上去洗澡了,洗的干干净净呢。)

早孕试纸快用完了,只好忍着隔天测一次,7.7开始每天坚持测一下排卵试纸,强强阳。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:47 | 来自WAP
头棒!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:49
接棒求传染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:49 | 来自WAP
你这已经很能直接说明怀拉!为你高兴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:51 | 来自WAP
恭喜啊!希望我下次测的时候能中啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:52 | 来自WAP
接棒!恭喜啊!沾喜气!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-4 08:53
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:55
接好孕棒wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:57 | 来自WAP
求传染好孕气给我。。。希望我明天也测出中队长,双杠来。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:59
恭喜,接棒
点击查看全文