要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕41天,腹泻怎么办??

81206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天晚上开始,先是拉稀后来拉水,今天早上继续拉稀??这个怀孕早期正常吗??
很害怕会拉的脱水,JMM有什么好的办法吗?
听说蒸苹果止泻,不知道有用吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 08:59
我也是上几天开始腹泻,也紧张的不行,什么都不敢吃,现在我不管了什么都吃最近两天没腹泻,但是我把金斯利安停了,据说有些人吃了含乳糖的东西就腹泻,停了之后就不腹泻了不知道是不是这个原因,我那会一天基本三次厕所。
点击查看全文
lml2047 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 09:20
军贝贝 发表于 2013-7-4 08:59
<br/>我也是上几天开始腹泻,也紧张的不行,什么都不敢吃,现在我不管了什么都吃最近两天没腹泻,但是我把金斯利 ...
<br/><br/>亲的日子跟我就差几天哎,我貌似也没有吃什么汗乳糖的东西,昨天吃的可疑的东西好像是一个李子、几只鸡心、不然就是晚饭吃的黄花菜
<br/>
<br/>亲什么都没吃就好了吗?难道是孕40天的自然现象?另亲腹泻时拉水吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 09:28
lml2047 发表于 2013-7-4 09:20
<br/>亲的日子跟我就差几天哎,我貌似也没有吃什么汗乳糖的东西,昨天吃的可疑的东西好像是一个李子、几只鸡心 ...
<br/><br/>你吃的东西应该不会腹泻啊,我把药停了还喝了些盐水就好了,这两天没拉肚子,我虽然腹泻不是那么严重,最多的时候一天三次,有拉水的时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:04
我生一胎时也有过拉肚子,要重视哦!早期怕拉肚子,我当时是吃生大蒜好的!
点击查看全文
lml2047 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:08
芸朵妈妈 发表于 2013-7-4 10:04
<br/>我生一胎时也有过拉肚子,要重视哦!早期怕拉肚子,我当时是吃生大蒜好的! ...
<br/><br/>谢谢芸朵妈妈,今天试下大蒜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 07:19 | 来自WAP
还是看医生,我扛了四天,见红,医生说我急性肠炎,配了思密达和整肠丸
点击查看全文