要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

太不靠谱了!大龄剩女败了一堆婴儿辅食!

565824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       人间最美四月天,亨氏商城也跟着凑热闹。

我这个网购狂人,这次太离谱了!还在大龄剩女的状态,就败了一大堆婴儿的食品!结果今天收到货之后,我也没仔细看是什么,就把包裹给拆开了。(主要是作为网购达人的我,每天都三五个包裹)

结果就悲催了,当包裹里跳出米糊果泥儿童面条的时候,同事们全部都瞪大眼睛看着我,坐在旁边的死党还神秘兮兮地说,亲爱的,你介个是神马情况?!

什么神马情况!!!我未婚难道不能买小孩的食品吗!再说我是给我亲爱的外甥女买的!

咳咳,真是!!!小妹都赶在我前面结婚生子了,老妈天天想把我也快点嫁出去。愁人哪!

还是说说人见人爱的小外甥女吧!小可爱马上就快半岁了,我这个做姨妈的也该给小可爱准备一份礼物。前几天在网上狂败的时候,正好看见优惠就HOLD不住了,满300减60,看到哪个都想买给小囡囡吃。我这个姨妈还称职吧!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-23 20:23
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:33
哈哈,楼主真是个好姨妈,不过看来楼主真是很能败啊!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:53
家里有个宝宝多买一点也是很正常滴,话说亨氏这个买300减60的活动我怎么不知道的呢/
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:54
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:03
em14
<br/>
<br/>好笑。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:11
广告做的真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:43
哈哈哈,楼主你干脆在同事面前试吃一下,意思就是心态年轻,永远不愁嫁。em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 23:15
这广告真是。。。。。em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:57
哈哈,楼主这个大龄女还蛮会败东西的嘛
<br/>
点击查看全文