要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

有过胎停经历好孕成功的姐妹传授点经验吧

1596423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过两次的胎停经历 ,现在又怀孕了,刚刚查出怀孕7天,一直有褐色分泌物,去医院医生给我拿的固肾保胎丸 阿司匹林肠溶片 黄体酮针剂,可我还是好担心,我还怎么办?姐妹们有没有好的经验
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 07:43 | 来自WAP
验血的值是多少?时间短没排除宫外不太好保的。先在家躺着吧
点击查看全文
侑點悻褔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 07:45 | 来自WAP
hcg  570.1
点击查看全文
侑點悻褔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 07:55 | 来自WAP
hcg值    570.1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:00 | 来自WAP
你怀孕多久了啊  我也是有过胎停  现在也怀孕了  末次月经5月24号    6月27号发现后抽血孕酮23.75,HCG478,雌二醇178,五天后7月2号抽血孕酮20.86雌二醇298HCG4178医生说孕酮补的不够除了吃药外再打针挤20ML   ,我现在都是非常担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:33 | 来自WAP
都是胎停后好运的一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:34 | 来自WAP
我去年也是,为什么老天爷对我们这么残忍呢,我也怀孕了5.27最后姨妈日    6.30日测出怀孕,去医院医院测孕酮14.79ng/ml,现在在家休息保胎。希望大家和宝宝都好好的。一起加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 08:43 | 来自WAP
看中医保保胎,试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 08:59 | 来自WAP
我也是双管齐下中,还是断断续续的褐色分泌物,胎停过的人苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:01
我也是,末次月经5月29日,祈祷这次宝宝能好
点击查看全文