要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

7月21号预产期,每天为剖还是顺烦的快死掉

33072120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了我爸妈,其他人统统要我顺,真心怕顺产的痛啊,妇科检查,痛经我都受不了,那么大个娃出来还不要我命啊,我已经可以预见,顺的结果就是顺转剖,好烦,大家都顺还是剖啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 07:37 | 来自WAP
我顺的,其实刨也很痛的!顺恢复快!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 07:49 | 来自WAP
我15号预产期,决定顺产,宝妈要相信自己哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 07:53 | 来自WAP
我也为这快烦死了,跟你一样。自己怕顺产的过程'家里人又要我顺'烦得都睡不着,瘦了。自己也担心剖的痛,恢复慢。该怎么办。我的预产期都快到了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:05
我也是21号的预产期,不过没有你那么纠结,本着能顺最好顺,没办法再剖的原则,顺是生之前痛苦,剖是生之后痛苦,都不容易啊,而且我肚子上的肉肉太多了,剖上一刀,天气又热,真怕好不了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:07 | 来自WAP
看当时的情况,条件好我是准备顺的,虽然很疼,但当妈也不是那么容易的,条件不好就只有……希望宝乖啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:16
和宝妈一天预产期,又是臀位,37周还绕颈两周,没有顺的可能。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:17
一样的 心情,顺产饿怕,手术也怕。最好我家宝宝直接给力点,自己发动吧,到时候就像好汉逼上了梁山,进了产房,由不得自己了,必须顺!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 09:19
我也好纠结,现在是不想顺也不想剖…… 宝宝双顶径已经9.7了,医生说不小了,更令我担心了,我觉得如果选择顺的话就一定要坚持顺,其实我也还是好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:13
宝宝很大吗?如果条件好还是顺产好呢,剖的话生完了受罪
点击查看全文