要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

新手求助,基础体温好像不太正常,大家帮我看一下~~ 谢谢~~

795012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在基础体温的相关帖子里看到,应该是YJ期体温最低,但是我经期体温在26.1-36.40之间,经期结束以后,体温反而逐渐降低了,现在经期结束一周了,这一周的体温是35.8-36.0之间,这样正常吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 06:25 | 来自WAP
从月经开始到排卵之前温度都是低的,大概持续十四天左右,之后温度升高,所以你这正常啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 06:25 | 来自WAP
应该是排卵日之前
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 06:45 | 来自WAP
等排卵之后看温度变化,如果升高了就是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 06:59
我这奇葩的体温才让人郁闷呢   这个月的太乱了。我都快要来姨妈 了。昨天plsz强阳,今天体温升高了。让我觉得我现在才排卵。 可是我七号就要来姨妈了。也可能推迟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 07:35
三小石头 发表于 2013-7-4 06:25
<br/>从月经开始到排卵之前温度都是低的,大概持续十四天左右,之后温度升高,所以你这正常啦 ...
<br/><br/>这样纸啊,谢谢啦~~ 我还怕是不是有什么毛病~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 07:36
Alline 发表于 2013-7-4 06:45
<br/>等排卵之后看温度变化,如果升高了就是正常的
<br/><br/>嗯嗯,好滴,到现在还是弱阳~ 再等等看~~ 谢谢啦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 07:37
滚球球。 发表于 2013-7-4 06:59
<br/>我这奇葩的体温才让人郁闷呢   这个月的太乱了。我都快要来姨妈 了。昨天plsz强阳,今天体温升高了。让我觉 ...
<br/><br/>看来体温也不一定是百分百准确的,我姨妈头两天还37度左右,然后突然就降了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 07:45
不爱下雨天0801 发表于 2013-7-4 07:37
<br/>看来体温也不一定是百分百准确的,我姨妈头两天还37度左右,然后突然就降了~ ...
<br/><br/>排卵后体温升高,然后到来姨妈的时候就是会降温的。。正常、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 07:55
有双相体温就正常,不用担心。我今天才纠结呢,貌似生病了。浑身难受wgx纠结
点击查看全文