要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

我今晚忽然在考虑,孩子问题?我要不要离婚?

4132368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em34 结婚4年了,还没有孩子,由于结婚前我先生和我身体没有什么我问题,就自然受孕一次,结婚不到一个月就流产了!在我先生家里,吃了好几个番茄,就流产了!(不知道是不是吃的小番茄有寒气)是我婆婆硬咬我吃@烦死了!

结婚第1年年中6月他就查出来得了前列腺炎,然后再过了半年,就钙化了好了!自从这样以后,我们就从此没怀孕过!一直被他父亲(我家公)一厢情愿的以为只是媳妇不下蛋!,那次都说了给家公听了,他儿子有前列腺这个疾病,他还装模作样,大学生家公,读书比我多几百倍,他绝对不会不知道这个问题,他好意思在我面前说:我儿子没事,主要是你呀,你年纪大了嘛,抓紧时间生!(最受不了这样的神经病老人,他就觉得他儿子是宝,明明是儿子有问题,他就硬嘴不认,赖我身上)。,当时候有点火气,但我忍着!所以,我不管他们那么多,我爱怎么样就怎么样!理他狗屁!

平时我也不和他们吵架,看不顺眼,我就不出现他家,他们也没我办法

我不会吱声!

所以我已经向我丈夫口头提出好几次:我们离婚吧,我不想放弃我能自然受孕的机会,竟然你父亲发神经赖我,明明是儿子精子活力不够和数量少,都看了中山不孕不育医院,结果都出来了,没有错,开始是不液化,后来1个小时呢,后!过了半年我拼命给他买番茄红素吃吃吃,维生素吃吃吃,就液化正常了,可惜另一个毛病又出来,就是量少!不孕不育的医生都说了,自然怀孕机会很低的,就算人工授精他也爬得很难慢,进不到子宫里!

所以,现在我在想,结婚第一年,带我老公去算命,哪个人一看,就说:你的小指头那么短,比无名指第一节,短下去了,和孩子的缘份很薄,你要多多拜观音菩萨!em49 ,虽然我老公不愿意相信,但确实有这样的事情存在!结婚4年了,他就是结婚第1年内得了前列腺疾病! 他哪个人就是傻乎乎的。

我说women  离婚吧,各自试试找自己的新对象,看我们谁先能怀孕,那就可以证明出来谁的身体问题!他不肯,他死都不肯和我离婚!还在我面前哭了哭!哭个没完,因为我觉得我自己再爱上其他人不会很难,只要对方很疼我就可以了!
em39

em30难道要逼我偷偷的去找情人吗

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:17 | 来自WAP
要是是女人不孕,恐怕婆婆就催着离婚了,女人啊,真悲哀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:24
其实,女人如果真的很在乎感情的话,不如结婚之前问问老公,如果以后没孩子,你还取我吗?
<br/>
<br/>如果肯,那么结婚,如果不肯,说明对你的爱不够。。
<br/>
<br/>其实婚后怪着怪那的,不都是婚前自己没睁大眼睛!!!
<br/>
<br/>楼主的公公说话确实很气人。不过你老公是爱你的,看你老公多可怜啊。没必要因为这事情志气。随遇而安吧。我个人感觉你们还是能怀上的。但是要心平气和,不要太焦虑,因为这也是缘分。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 12:30
这种情况下,法律上女方也是可以申请离婚的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:24
人工受精或者试管吧,没必要离婚。离婚不是那么容易的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:43
夏悦雪 发表于 2013-7-4 13:38
<br/>你喊你老公,woman??
<br/>不要这样轻易放弃婚姻吧,你就这样为了赌气离开他吗?能和她结婚也不会没有感情吧? ...
<br/><br/>“我们”的拼音,估计拼错了,不是woman, 哈哈,我看见了也吓一跳!!!!
<br/>
<br/>不过还是没看懂楼主老公到底能不能生?前列腺炎就不能生,是医生说的??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:01
哎,又是一个因为孩子要影响夫妻生活的,真爱就好好坚持这段婚姻吧。
<br/>没有什么比两个人相爱相知更加重要吧。只要坚守,孩子一定会来的。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:06
完全没必要离婚阿,不能自然受孕试管什么的也行阿,话说你之后都不用担心避孕问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:54
才结婚四年而已,我老公同事结婚12年才有了自己的孩子,之前也做了各种检查就是不怀孕,只要俩人感情好,我觉得无所谓,孩子真的就是缘分,我老公精子活力也不高,数量也不多,我俩也马上有自己的宝宝,所以,关键还看楼主和老公的感情,不要因为公公的话破坏你俩的婚姻。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:58
关键是你家公家婆不好,不是老公不好~~试管婴儿应该可以的吧~~
<br/>
<br/>这样的家公家婆 ,以后少理他就是了~
<br/>
<br/>如果你还爱你的老公,就不要离婚;如果已经不爱了,就没话说了~
点击查看全文