要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345678跳转
[卵巢早衰]

f sh高

6029072 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是三月份自然流产,孕酮低,Hcg翻倍不好,六月查了激素六项,FSH10.8,医生一看就说卵巢功能低下,让我下月月经第三天查卵巢卵泡情况,网上查了下都说很难怀孕,对于我来说简直就是晴天霹雳,我才26岁怎么就卵巢早衰了,这几天睡不好吃不下,想起来就哭,我该怎么办,各位姐妹们,能否提供些帮助。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:35
你看看中医吧。我也是FSH17 试管没成,吃了一个月的药早怀上了。
点击查看全文
小小咸鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 21:00 | 来自WAP
好运快乐宝宝 发表于 2013-07-04 11:35:00你看看中医吧。我也是FSH17 试管没成,吃了一个月的药早怀上了。
真的吗,听你这么说感觉看到了希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:17
我比值不好 fsh6.6  lh2.22  也不知道怎么办好
点击查看全文
小小咸鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 20:41 | 来自WAP
℃rуsταl 发表于 2013-07-04 22:17:36我比值不好 fsh6.6lh2.22也不知道怎么办好
你这样也不正常吗,数值不是挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:19
好运快乐宝宝 发表于 2013-7-4 11:35
<br/>你看看中医吧。我也是FSH17 试管没成,吃了一个月的药早怀上了。
<br/><br/>亲,你吃中药怀上的吗?我吃了一年都还没怀上,西医让我做试管,但又说成功率只有20%,我现在很痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:38 | 来自WAP
亲之前也是有点这个早衰的迹象吃了一个月的中药怀上的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:52
我的FSH比你的还高,11.39,当时中医院的医生说我卵巢功能不好,后来我又去看了西医,做了B超,B超显示还正常!医生说那个FSH一次检测并不能说明卵巢功能不好,所以还是放松心情,开朗乐观一些,积极配合医生治疗就好!调养好身体总会好孕的!
点击查看全文
小小咸鱼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 14:09 | 来自WAP
Kbt08 发表于 2013-07-24 13:52:56我的FSH比你的还高,11.39,当时中医院的医生说我卵巢功能不好,后来我又去看了西医,做了B超,B超显示还正常!医生说那个FSH一次检测并不能说明卵巢功能不好,所以还是放松心情,开朗乐观一些,积极配合医生治疗就好!调养好身体总会好孕的!
谢谢你,我现在也在看中医,过几天再去复查fsh看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:13 | 来自WAP
Kbt08 发表于 2013-07-24 13:52
<br/>我的FSH比你的还高,11.39,当时中医院的医生说我卵巢功能不好,后来我又去看了西医,做了B超,B超显示还正常!医生说那个FSH一次检测并不能说明卵巢功能不好,所以还是放松心情,开朗乐观一些,积极配合医生治疗就好!调养好身体总会好孕的!
我也是,大家都在北京,有没有推荐的医院,我QQ292289626有需要的可以交流啊,真郁闷。我刚24比楼主还小呢,郁闷
点击查看全文