要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管不畅后吃中药怀上大宝三岁了,现在想怀二宝,在吃中药中。。。

59166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年,怀一胎时,怀了一年都没怀上,去医院检查了,所有检查都查了还查了造影,左侧通但不排卵,右侧通而不畅排卵正常,激素六项中的FSH偏高11.8,看西医一直没怀上,后来就去看中医,吃了两个月的药,怀上了大宝现在三岁了,可现在想怀二宝,也试孕半年了,一直没怀上,没去做造影,也不知道输卵管的情况,三年了会不会严重呀,还有就是有盆腔积液,月经第一二天肚子痛,但不是很严重,就是想知道生完第一个了应该管子通了呢还是没通呢,三年了会不会更严重呢,但现在也在看民间中医,在吃中药,中医说积液和管子能吃中药治好,现吃了二天了,每天有拉肚子一二次,有没有同样的情况的呀?
点击查看全文
阳仔妈雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 23:02
我每月都是右边排卵,监测好多次都是右边哦,随闷啊,
点击查看全文
阳仔妈雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 23:08
这次去看民间中医,如果真有效果再跟大家分享,第一次去开药,开了15天的中药,每天两次。吃了会拉肚子,不知道什么问题?
点击查看全文
阳仔妈雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:11
今天是月经第一天,继续吃中药,这药真是难喝啊,今天是吃中药的第三天了,感觉还是有点用的,今天没有肚子痛了,以前月经第一天肚子痛的,基本都要坐着或躺着才行。这次好很多了。吃中药的过程中就是要拉肚子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:53 | 来自WAP
我吃中药也拉肚子。我原来做过通水当时不懂啊。前两天去做B超说有积液医生说不碍事。也不知道说的是哪里有积液。现在想起做造影。你可以艾灸试试,上网上查查穴位我现在灸肚脐
点击查看全文
阳仔妈雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:09
天天向上连 发表于 2013-7-4 17:53
<br/>我吃中药也拉肚子。我原来做过通水当时不懂啊。前两天去做B超说有积液医生说不碍事。也不知道说的是哪里有 ...
<br/><br/>那你还继续在吃中药吗,我今天拉了三次了,可能还要拉,不知道还要不要吃呀,我的药医生说经期可以吃的,我今天是月经第一天,上午还说肚子不痛,中午就痛了,比以前痛得厉害点了,血也少了好多,还有点带黑色,不知道是不是药性寒还是正常反应,艾灸不会呀,想去开点药敷肚子,我老公说时天再去问问那个中医,真是烦呢。
点击查看全文
阳仔妈雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:15
阳仔妈雨露 发表于 2013-7-4 21:09
<br/>那你还继续在吃中药吗,我今天拉了三次了,可能还要拉,不知道还要不要吃呀,我的药医生说经期可以吃的, ...
<br/><br/>B超只能看盆腔积液吧,看不到输卵管的积液吧?
点击查看全文