要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

姐姐妹妹们帮我看看啊

62367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片 008.jpg

照片 007.jpg 照片 006.jpg 照片 005.jpg 照片 004.jpg 照片 003.jpg 照片 002.jpg 照片 001.jpg 照片 009.jpg

这是中医给我抓的药,都不给药方,我不知道是些什么药,有姐妹们知道的吗? 医生只是对卵巢好的,调理月经的,我常年月经不调,量越来越少。。。

点击查看全文
大脸姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:57
亲们帮我看看啊
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:26
呵呵,我只认识当归,川穹,熟地,枸杞。。。。
点击查看全文
大脸姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:33 | 来自WAP
/love幻 发表于 2013-7-4 10:26
<br/>呵呵,我只认识当归,川穹,熟地,枸杞。。。。
<br/><br/>亲你能回我就很感激了,你说到这些我药里面有吗
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:37
我说的就是你拿起来的那几个,第五张是川穹,黑色的那个是熟地,还看到有当归。。。
点击查看全文
大脸姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:32 | 来自WAP
/love幻 发表于 2013-7-4 15:37
<br/>我说的就是你拿起来的那几个,第五张是川穹,黑色的那个是熟地,还看到有当归。。。 ...
<br/><br/>o。。谢谢亲哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:37
有川穹、熟地、淫羊藿、女贞子、其它看不清。其实要拿到处方,再结合症状,才知道开的对不对的。这样问有点像大海捞针。处方不能拆开去分析,要整体看思想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:52 | 来自WAP
大脸姐 发表于 2013-07-03 22:57
<br/>亲们帮我看看啊
你的去大医院啊,小诊所我不大放心,亲你吃了月经好了吗
点击查看全文