要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

上月月经后第一天AA,本月月经推迟8天,中奖率大吗?

386010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月月经后第一天AA,内射,本月月经推迟到今天为止(7月3号)已8天,中奖率大吗?
<br/>另外TT失败率大吗?
<br/>我暂时不能要孩子
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
月经后第一天aa一般多数不会怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
是不是心情原因或者其他原因拖后啊。
点击查看全文
小女女1207 (楼主)
七级宝宝 |
bianbianxm 发表于 2013-7-3 23:07
<br/>是不是心情原因或者其他原因拖后啊。
<br/><br/>哎,旦愿是吧。也不敢测,很害怕知道不想要的结果。
点击查看全文
七级宝宝 |
愿吉祥 发表于 2013-7-3 23:06
<br/>月经后第一天aa一般多数不会怀孕的
<br/><br/>我查了下本网站的帖子,还是有一部分人月经结束第一天AA中奖的,也有人TT避孕失败。
点击查看全文
十级宝宝 |
买个ZZY测下
点击查看全文
七级宝宝 |
江湖7哥哥 发表于 2013-7-3 23:24
<br/>买个ZZY测下
<br/><br/>谢谢你的提议,只是我真心不敢测,我有过阴影的。
点击查看全文
十级宝宝 |
小女女1207 发表于 2013-7-3 23:32
<br/>谢谢你的提议,只是我真心不敢测,我有过阴影的。
<br/><br/>早点测出来早做打算,不然很伤!
点击查看全文
七级宝宝 |
江湖7哥哥 发表于 2013-7-3 23:38
<br/>早点测出来早做打算,不然很伤!
<br/><br/>上午测了下,中队长,奔溃了~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
小女女1207 发表于 2013-7-4 12:25
<br/>上午测了下,中队长,奔溃了~~~
<br/><br/>哎,我是有多想当中队长喔!造化弄人啊!
点击查看全文