要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

5折转让 枕工坊孕妇枕 和 防辐射围兜

64837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

枕头是我2013年02月19日购买的,6月份已经成功升级妈妈。因为自己孕晚期胆汁酸偏高,一直住医院,就没有使用了,现在大概8成新,当时买的时候这个宝贝119.00元,现在5折60元转给有需要的朋友。枕头外套已经清洗干净。孕5个月左右就可以开始使用。

另还有9成新的防辐射围兜可以转让:德国德孕宝Deupre进口防辐射孕妇围兜,现价50转让。

如果购买2者,一起100块,邮费自付。

还有部分孕妇装,冬季和夏天的都有,有些都比较新的,如果有需要的,也可QQ:229626230,联系,再发图片,便宜转让。

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:30 | 来自WAP
    求图片!
    点击查看全文
    小竹儿0927 (楼主)
    十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:35
    rianleaf 发表于 2013-7-3 22:30
    <br/>求图片!
    <br/><br/>MM,枕头和围兜已经上传图片了。
    点击查看全文
    十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 17:10
    小竹儿0927 发表于 2013-7-3 22:35
    <br/>MM,枕头和围兜已经上传图片了。
    <br/><br/>请问m在哪?孕妇枕可以包邮不
    点击查看全文
    十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:44
    三生石畔 发表于 2013-7-7 17:10
    <br/>请问m在哪?孕妇枕可以包邮不
    <br/><br/>我在东莞,你在哪里呀?如果在东莞市区,可以见面交易,我的qq:229626230,具体我们再谈。
    点击查看全文
    十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 16:49
    小竹儿0927 发表于 2013-7-8 15:44
    <br/>我在东莞,你在哪里呀?如果在东莞市区,可以见面交易,我的qq:229626230,具体我们再谈。 ...
    <br/><br/>好远啊。。。还是算了。。嘿嘿
    <br/>让你包邮太不好意思了
    <br/>我还是自己动手做一个简易的用用算了
    点击查看全文
    十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:34
    三生石畔 发表于 2013-7-8 16:49
    <br/>好远啊。。。还是算了。。嘿嘿
    <br/>让你包邮太不好意思了
    <br/>我还是自己动手做一个简易的用用算了 ...
    <br/><br/>MM,60元包邮你还要吗?不要我就卖给别人了。
    点击查看全文
    十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 15:44
    小竹儿0927 发表于 2013-7-18 16:34
    <br/>MM,60元包邮你还要吗?不要我就卖给别人了。
    <br/><br/>不要了,给别人吧。。。。
    点击查看全文