要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急急!求去痱良方!宝宝幼儿急症好了以后出了一身痱子〜

812111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上上周宝宝突发幼儿急症〜好了以后又咳嗽感冒〜我怕宝宝冻着就给他穿了很多、导致宝宝出了很多痱子〜上半身都是、心疼死了〜后悔〜呜呜,有经验的妈妈教教〜拜托拜托〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 23:15
洗澡的时候放几滴六神花露水,我给宝贝洗过几次就好了,现在一直这样所以宝贝没长痱子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 23:22
崔医生说:洗澡的时候加十滴水,因为是可内服的药,洗的时候吃进点也没事。具体效果不知道。
<br/>我们家自己宝贝是用艾蒿水洗澡,去痱效果也是很好的,而且蚊虫不叮。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 00:13
艾草洗澡。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 00:24
不是那样的噢!幼儿急疹是每个宝宝必经的!是发烧过后才出来、一般一个星期内会自己退的、用药反而刺激它出不来的话担心以后会反复喔、一般幼儿急疹宝宝出了之后就终身不出第二次的了!在我们老家如果是母乳的、那么妈妈那几天最好不要吃油的食物、宝宝不可以对着风吹、痒的时候不要抓(我宝宝抓了痕迹都留在脸上)过几天好了之后就买个猪肚回来蒸来吃、补肚!可以给点汁宝宝吃!这是我老家风俗!还有的宝宝huì伴有咳嗽或者拉肚子什么的、一般好了这些也跟着好的!美妈不必太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:38 | 来自WAP
如果是痱子的话可以用庆大霉素,便宜又好用。我们当时一身痱子,各种痱子粉花露水还有炉甘石都没用,涂了两天就好了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:17
我是煲艾蒿水洗澡,再用苦瓜打的汁水给宝贝擦身.一般隔天就能开始好转,三五天后就会基本没有了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:17 | 来自WAP
躲在空调房里吹两天就好,我宝就是
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:34
eplan 发表于 2013-7-11 16:17
<br/>躲在空调房里吹两天就好,我宝就是
<br/><br/>同意,只有温度低了才能下去,上个月我家宝宝也是一不小心悟出痱子了,抹生姜据说管用,试了没怎么见效,接下来下雨阴天温度低了,两三天就下去了,再也不敢给穿多了。
点击查看全文
董宝宝520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:38 | 来自WAP
eplan 发表于 2013-07-11 16:17:00躲在空调房里吹两天就好,我宝就是
天气凉快了、然后好了,谢谢
点击查看全文