要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这样的老公还要不要?

61947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有想过有一天我们的感情会变成这样,像两只背着炸药的刺猬互相伤害,亳不理解对方,是的现在我们跟本无法沟通。我不能理解你,觉得你的想法不切实际只想你自己,你觉得我无理取闹,没事找事。一打电话就话不投机。我受够了我问一句你答一句,比如我问你在干嘛呢,你十次九次都会说三个字"在店里呢"难道你瞎了吗聋了吗缺心眼吗?我不是问你在哪?是想知道你在干什么,知道你的情况而已,然后我会在问"在干啥呢"你的回答永远都是"在看店"这样的对话我不知道该怎么继续下去,我在心里恨恨地骂你一千次一万次,真想大发雷霆,如果你现在就在我面前我会忍不住摔了你面前的电脑砸了你的杯子一拍两散,越来越没办法交流了。
还有孩子的事,我愿意省吃俭用忍受痛苦去做试管,我今天已经27岁了马上步入高龄产妇了,可是你一个大老爷们眼里只有钱,你说买了车子咱在生吧,现在车子有了,你又说买了房你再说这事吧,去年房子也买了,可是现在我一提这事你就跟我急,说在买间店面在考虑,一间店面一百多万,我不知道又要等到猴年马月了,我真等不及了,每每别人问起我的自圆其说都那么苍白,你的眼里只有钱,满足你的虚荣和面子就是你的一切,我跟本不在你的计划之内,这五年的青春这五年的拼命工作就是个屁,到头来注定被辜负!我真是不知道怎么办了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:53 | 来自WAP
抱抱楼主,一定要好好和他沟通啊!让他知道你的想 法
点击查看全文
lu890416 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 23:22 | 来自WAP
vidatex 发表于 2013-07-03 22:53:48抱抱楼主,一定要好好和他沟通啊!让他知道你的想 法
现在一说这事就翻脸,不想说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 23:25 | 来自WAP
不至于的楼主又不是原则上的错误,且行且珍惜吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 00:00 | 来自WAP
你自己去做些,通知他到医院奉献些精子,剩下的事你一个人就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:27 | 来自WAP
xiaoyuanbao2012 发表于 2013-07-03 23:25:39不至于的楼主又不是原则上的错误,且行且珍惜吧
所以呀我就搞不明白了,我两次宫外了。造影两次都说没希望自然怀,可是我老公偏偏要在等等吧,我真怀疑他对我有二心,从来不积极面对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:34 | 来自WAP
睿蕊妈 发表于 2013-07-04 00:00:18你自己去做些,通知他到医院奉献些精子,剩下的事你一个人就可以了
这也算件大事吧,我想总要商量一下,毕竟孩子是我们两个的。其实我也想过自己去做,管他反对不反对,可做这件事本身是为了让家庭更完整,如果因为这样我俩盾矛更大...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:58 | 来自WAP
vidatex 发表于 2013-07-03 22:53
<br/>抱抱楼主,一定要好好和他沟通啊!让他知道你的想 法
谢谢你,我已经在做试管了
点击查看全文