要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

造影归来,说说经过和结果

95718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午2点半去的,等了两个小时才到我。第一次做造影,啥都不懂,被护士嫌弃了。男医生消毒时手法太粗鲁了,疼。似乎扩阴器比较大,撑得也疼。之后就是插管子,推药水。中间管子掉了3次,郁闷死了。本来就紧张,还要重新接管子和推药水,那疼没法说。药水进去的时候,腹部好胀,还有点疼。最后结果是双侧输卵管慢性炎,通而不畅,左边的功能差。
拿结果找主治医生,她让我下次月经干净第三天再去找她,治疗输卵管。除了造影后的消炎药,她没给我任何药了。
姐妹们,通而不畅能用中药或其他方法治疗吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:06 | 来自WAP
消炎药吃几天?什么药?
点击查看全文
ccy120 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 22:17
lxl1399 发表于 2013-7-3 22:06
<br/>消炎药吃几天?什么药?
<br/><br/>6天的药,分别是盐酸左氧氟沙星胶囊和盐酸克林霉素酸酯分散片,用于造影后消炎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:19 | 来自WAP
我的也是克林霉素三盒还有暖宫散
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-3 23:36
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:48
亲是用什么查出来输卵管不好的?然后再做造影的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:05 | 来自WAP
兰怡平 发表于 2013-07-03 23:36:37通而不畅能用中药治疗效果很好。治疗时间最快的话,在一个月左右能完全通畅,中药内服+艾灸+跳绳,中药是对身体不舒服症状进行治疗
艾灸艾灸哪个穴位啊?
点击查看全文
ccy120 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 15:33
兰怡平 发表于 2013-7-3 23:36
<br/>通而不畅能用中药治疗效果很好。治疗时间最快的话,在一个月左右能完全通畅,中药内服+艾灸+跳绳,中药是对 ...
<br/><br/>那中药治疗的话,是不是造影后马上就可以去看中医了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-5 23:41