要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

急急急!怀孕能看生孩子的朋友吗

1446238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕九周了,一直在保胎住院,我住的房间没有生孩子的。刚接到一个朋友的电话说见红马上要生了,要住在同医院的隔壁房间。那天偶尔在bzw上看到说是怀孕的不能看生孩子的,可朋友就住隔壁怎么办啊,有懂的jm给说说啊em17

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 21:32
你没必要观看她生孩子吧。。,问候一下就好啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 21:35 | 来自WAP
没事啦,但是我们这有说法不能坐做月子的人的床,会难产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 21:36
顺其自然等奇迹 发表于 2013-7-3 21:32
<br/>你没必要观看她生孩子吧。。,问候一下就好啦。
<br/><br/>我不是看她生啊,我就是问问她生完了我能去看她吗,都说怀孕的不能看月子啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 21:38
嘟嘟yue 发表于 2013-7-3 21:35
<br/>没事啦,但是我们这有说法不能坐做月子的人的床,会难产
<br/><br/>哦,那就好,这能办到,我对这些不太懂,可自己怀个孩子也不容易,得多注意点啊,所以想问问大家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:47 | 来自WAP
还是问问你婆婆或者妈妈。毕竟老人家比较多讲究!还是请示一下老人家的意见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:03 | 来自WAP
有不能看的说法……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:17
我朋友跟我差快两个月,上个月刚生,婆婆不让去,说是孕妇不能看产妇,孕妇看了容易难产,产妇容易少奶,反正对双方都不好,给朋友说清楚就好了,打电话也能问候的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 22:32 | 来自WAP
这不科学
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 22:40
主要看她家里人有没有什么忌讳的!
点击查看全文