要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排——失败!

1413823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我第一次促排失败了。当时真的流眼泪了,忍不住,心里难过的不行,真的有种万念俱灰的感觉em61。医生说我排卵挺好的,黄体也不错。真是不知道为什么就没怀上。这个月准备接着第二次促排,说实话虽然只是失败了一次,可是我已经没有信心进行第二次了。那种感觉没有亲身体会真是永远都没办法理解的。

多囊卵巢。吃了3个月的中药没有效果,月经仍然很少。第四个月也就是6月份第一次促排失败了。 

上个月促排的过程:

月经第3天——来曲唑,每天2片+中药,以下期间均有喝中药。 

月经第11天——B超检测,左侧2.3*1.7。内膜0.5mm。医生说这两天会排卵,建议期间同房。开了补佳乐,每天2片。 

月经第15天——B超检测,左则卵泡排出。内膜0.8mm。医生说已经排了,这个月很有可能怀上。补佳乐继续吃(11天到15天,试纸测排卵无强阳,白带无拉丝。医生说不重要。) 

月经第21天——补佳乐吃完,停药。 

月经第25天——抽血:雌二醇66,孕酮18.5,hcg0.7。医生说没有怀上。

医生说不是每次都能成功的,一次不成功很正常。可是我还是觉得自己哪些方面好像没有达标。

是不是11天的时候卵泡2.3*1.7长得太大太快了呢?看到很多姐妹一般到14天都没有这么大.
内膜11天-15天由0.5-0.8是否还是太薄?第11天才吃补佳乐会不会晚了呢?

不知道有没有姐妹或者是医生能给点意见的?万分感激

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
心情放轻松,我吃药打针卵泡都不长,命苦啊,楼主吃的什么中药呢
点击查看全文
宝贝乖蛋 (楼主)
七级宝宝 |
〢"毒药爱爱_′ 发表于 2013-7-3 21:21
<br/>心情放轻松,我吃药打针卵泡都不长,命苦啊,楼主吃的什么中药呢
<br/><br/>中药是在医院开的。吃了3个月没什么效果,反而感觉自己阴虚越来越严重,整天手脚心发烫。其实我觉得你卵泡不长并不是坏事,毕竟你知道问题的所在,只要对症用药肯定会好的。要坚持。你看我,我都不知道我的问题出在哪里了。唉!好难过。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
内膜薄了,一般9-10cm的为最佳
点击查看全文
我是29*24打的绒促,不过失败了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是吃了三個月达英,然後第一次促排失敗,今天刚测了没怀孕心情極度低落。我也想知甚麼原因,其他甚麼都正常。不知是否精神过度緊張所致
点击查看全文
宝贝乖蛋 (楼主)
七级宝宝 |
gendi26 发表于 2013-7-3 21:39
<br/>内膜薄了,一般9-10cm的为最佳
<br/><br/>恩,我也是这样觉得,月经15天的时候显示已经排卵了,但是内膜才8,有什么好的建议没?我是吃补佳乐曾内膜的,4天才长了3,有点慢。
点击查看全文
宝贝乖蛋 (楼主)
七级宝宝 |
好好孕气励志妹 发表于 2013-7-3 21:52
<br/>我是29*24打的绒促,不过失败了
<br/><br/>好姑娘,你的卵泡太大了吧,太大会老化,排了也没用了。再促排的话跟医生问问不要长这么大才打针。
点击查看全文
宝贝乖蛋 (楼主)
七级宝宝 |
tsefei_050599 发表于 2013-7-3 22:46
<br/>我也是吃了三個月达英,然後第一次促排失敗,今天刚测了没怀孕心情極度低落。我也想知甚麼原因,其他甚麼都 ...
<br/><br/>个人认为跟心情没用什么关系,确实紧张。我也一样。我觉得还是身体没用调整好。
点击查看全文
宝贝乖蛋 发表于 2013-07-03 23:12:45gendi26 发表于 2013-7-3 21:39<br/>内膜薄了,一般9-10cm的为最佳<br/>恩,我也是这样觉得,月经15天的时候显示已经排卵了,但是内膜才8,有什么好的建议没?我是吃补佳乐曾内膜的,4天才长了3,有点慢。
我第一个月在PLQ也是5,不知道是黑豆的作用还是心理作用,后来就长到9了,这个月继续监测
点击查看全文