要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

昨天输卵管造影回来,又闯一关,未来的路我会坚强,但是希望老天眷顾,让我少走弯路。促排三个月,排卵成功却没有任何结果。检查又有了内膜息肉。。。附造影真实感受,希望jm们来交流,互相鼓励。

53574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排三个月,卵泡成熟并排出。最后一个月时,bc下医生说怀疑有息肉。医嘱说先做造影,再做宫腔镜,没问题后,就人授。漫长等待,第一个月同房了,放弃造影计划,这个月准备充分。

做了分泌物检查,就去开造影了,不知道是不是我们这里的医院太不正规,也没做式敏,也没做什么。先在一个小屋里插了管子,医生还说我的宫颈口挺小的,是不是做过什么治疗,我说没有。忽然就好疼,喊了出来。然后,医生说,好了,赶紧去x光那屋,我都起不来了,头皮发麻,然后老公挽着我,我努力的走过走廊到了x室,到了那里躺下,脱裤子,医生让老公拿着针管往里推(这是此医院特色吧,能让什么都不懂的家属推药,服了,什么医院什么大夫啊)然后,过了会医生出来说,挺好的,没什么事,又问老公好不好推,有没有阻力,老公又没推过没有阻力的针管,怎么对比啊,只能模糊的回答了一下。此医院太不正规了,在我们省还排在前面,结果这样。。。。。。。。连延迟片都没有,后悔没找个认识人再去做,据说这样就可以拍延迟片了。没办法已经这样了。出来让在冰冷的长椅上躺半个小时再走,果然半小时后没什么太大感觉了,然后去喝了粥回了家。吃了医生给开的拜耳的消炎药,一盒三颗,一共两盒。躺床上,小腹开始胀痛,半夜一趟一趟洗手间。但是没出什么血,一个hd只有星星点点而已。今天感觉轻多了,上了六节课,还和一个学生生气,太不值得了,唉。昨天晚上开始,下面就有些痒,怀疑要么是yd炎,要么是吃消炎药导致的,不知道为什么,以前有一次吃消炎药就导致下面痒得不行。
       墨迹了半天,说下结果吧,医院出的结果很笼统,说两侧较通畅。输卵管走形欠自然。还没去自己的主治医生汇报呢,这个医生说,有一根有点打弯了。还是不懂啊。明天去找医生看看再来汇报。估计问题不会太大吧。祈祷!还有那讨厌的息肉,到底我药过几关才能拥有我可爱的宝宝呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 23:34 | 来自WAP
没那么恐怖,我做了很快的,只有来月经时点点胀痛,一下子就好了,我拍了延迟片
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 09:43
我做的是做的过程中直接拍片的,大夫给推的碘水。过程 很快,插上管几分钟就推完了,没有出血。据说做了造影很容易怀,加油哦。
点击查看全文
乐观果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 19:57
今天去了一直跟进自己的主治大夫。她说片子有些模糊!晕,难道白做了?说感觉有根管子打卷了,再晕。最后说应该是有些炎症。然后开出两个月的治疗方案,大夫说输卵管造影两个月内不要试孕。
<br/>本月,吃药:康妇炎胶囊一个月
<br/>           灌肠:红虎灌肠夜
<br/>          理疗:短波理疗
<br/>
<br/>下个月:肛门涂抹
<br/>两个月后:再做通水,前面都可以理解。姐妹们,大夫让我通水是什么意思呢?
<br/>让我通水完以后再促排。
<br/>姐妹们,这是什么意思啊,盼回复。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:49 | 来自WAP
我也做过造影,很顺利,推药水的时候我都没什么不确定医生推了没,打完以后下来呆一刻钟再拍了延时片。现在等促排。通水是要管子欠畅才要通吧!
点击查看全文