要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

9年月经不调,中医调理,放松心情,自然好孕

43469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种潜水了很久(宝宝都快6个月了)看到好多姐妹的备孕经历,觉得好坎坷。我自己还算幸运,因为我长期月经不调,血色暗淡,就是巧克力色,不过检查都是正常的。从20岁开始就一直推后,最长的一次是一年统共就来了两次,6个月啊!!!直到29岁中医调理了一个多月,才恢复正常。期间去了好多医院,中西医,民间秘方……不说了,说多了都是泪啊!调理好后在医生建议下一直喝玫瑰花茶。我的花是在药店里买的,一罐一罐的,感觉比花茶店的放心。后来备孕半年,成功怀孕。期间也用过排卵试纸,一直没强阳过。我的AA策略是:宁可错杀,绝不放过。就是月经干净5天后,隔天一次。本来那个月都放弃了,想着大姨妈快点来,去KFC吃一顿洋垃圾再说,谁知那天手欠,排卵试纸出现强阳后还顺便测了早早孕,双杠了。所以感觉姐妹们说的很对,放松心情很重要。宝宝哭了,有空再补

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 20:17 | 来自WAP
我是一直月经不调,每次都会没规律的推迟,长时会二个月才来,大部分是推迟3天—10天的样子,我是一直没认为这是病,结婚后的第5个月,因二个月没来月经,腰酸跑去看医生,才知道怀孕二个多月了!现在备孕二宝,因为不规律没法找准排卵期所以前几个月没中,6月特意买排卵试纸监测,现zzy已测到阳了,MM,别自己给自己太大压力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 20:38 | 来自WAP
你是排卵试纸没强阳过吗'我这两天排卵期天天测不到强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 21:19 | 来自WAP
真是羡慕死人啦,你们,这么容易有…
点击查看全文
阿趴趴熊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 13:32
窝窝1985 发表于 2013-7-3 20:38
<br/>你是排卵试纸没强阳过吗'我这两天排卵期天天测不到强阳
<br/><br/>从来没有,一直都是很浅很浅的。就怀孕后测颜色很深
点击查看全文
阿趴趴熊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 13:33
℡vivi﹎维 发表于 2013-7-3 21:19
<br/>真是羡慕死人啦,你们,这么容易有…
<br/><br/>我也觉得自己很幸运。所以贴出来,希望能帮到JMM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:29 | 来自WAP
羡慕阿,我也是各种乱,但是没具体查过,不知道是不是自己紧张,这个月竟然21天就来了,基本没这么短周期的,我想我应该学会"看破红尘,顺其自然",希望我可以好孕,算了,不要一天都泡在各种论坛,看得我各种害怕和担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:50
亲,看到我。我的情况跟你很像啊,也是月经后期超级不准,你是在哪看的中医能说下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 11:15
恩 比较励志  黑暗中看到了一些光明  希望上天眷顾下
点击查看全文
阿趴趴熊 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 09:10 | 来自疯狂造人
蔓菡宝宝 发表于 2013-08-29 10:50
<br/>亲,看到我。我的情况跟你很像啊,也是月经后期超级不准,你是在哪看的中医能说下吗?
不好意思,生好孩子自己带,没空上网。现在才回来。可能jm的问题已经解决好了:-)<br/>我是浙江湖州的,我在湖州“一”院中医内科周华医生那里看好得,大约坚持吃了一个月的中药。
点击查看全文