要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

胎停无痛流产后多久能再次怀孕呢?

1324227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
65天的时候 胎心始终没有出现  妊娠囊 卵黄囊 胎芽都有 就是一直没有胎心  孕酮13  HCG从55天5800多升到37000多  64天降到28000多 66天降到25000多 以上说没有必要了已经停止发育了 过程很艰辛 之后流产了 很难过  想知道多久可以再次怀孕啊?有经验的姐妹说说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 19:49 | 来自WAP
至少半年哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:52 | 来自WAP
最快3个月,前提是B超看内膜恢复的怎么样
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:53
你好,一般胎停手术后最好休息2-3个月再去备孕会好点,希望你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 19:58 | 来自WAP
我是去年11月流的,今年5月开始备孕,现在宝宝已经回来了。好好调养,千万别着急要宝宝。祝福楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 21:06 | 来自WAP
三个月就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 22:08 | 来自WAP
自然流产3个月就可以再怀了,如果是无痛清宫的话至少要半年。我是去年6月清宫,今年2月就又怀的。并且孕前坚持中医调理了四个月,停中药一个月后就好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 01:59 | 来自WAP
要先做全面检查哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 02:59 | 来自WAP
去年五月,无痛清宫,胚芽小,无胎心。去年十月意外怀了,现在留级生,等发动中……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 05:41 | 来自WAP
我年后也发现胎停,3月1日做的手术,手术后50天整才来第一次月经,第二次间隔40天,也就是5月28日,结果前天zzy测中队长了。
点击查看全文