要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

卧床保胎,错过唐筛。怎么办?

1174720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卧床保胎,错过唐筛。怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:01
中唐也错过了么?我是保胎错过早唐,但是中唐还是可以做的,所以做了中唐
点击查看全文
香香鸭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:36

RE: 卧床保胎,错过唐筛。怎么办?

虾米爱老婆 发表于 2012-4-23 20:01

中唐也错过了么?我是保胎错过早唐,但是中唐还是可以做的,所以做了中唐 ...

不打算去,我要一直卧床到五月底,那时已经二十四周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:41
24周可以直接去做心脏彩超和排畸的BC了em40
点击查看全文
香香鸭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:15

︵oοΟ小鸥 发表于 2012-4-24 10:41

24周可以直接去做心脏彩超和排畸的BC了

只能看外观吧?智力能检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:52
没关系 做彩超就可以的
<br/>
点击查看全文
香香鸭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:55

ciciku 发表于 2012-4-24 13:52

没关系 做彩超就可以的

彩超能检查智力吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:10
香香鸭 发表于 2012-4-24 12:15
<br/>只能看外观吧?智力能检查吗?
<br/><br/>智力的好像就得通过唐筛检查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:59
唐筛只是一种几率性排查。低危的不代表生出的宝宝就没事,高危的宝宝也不一定有事。既然如此何必一定要查呢?年纪大的要宝宝肯定是高危,哪难道把孩子打掉?所以还不如b超排畸来的更客观。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:39
我在的群里,有人做了低危,有人做了高危,高危的做了羊穿,但做了羊穿后显示正常,可以继续妊娠。这个只能查出有没有可能是唐宝宝,并不能肯定患病。高危的要做羊穿,及排畸BC才能确定是否患病,但羊穿可能会引起羊膜炎,如果感染了羊膜炎会造成流产的,所以即使查出高危,还要慎重考虑要不要做羊穿,最后还要以排畸BC为最终判定。查出有高危了给自己也添堵。而且做这项检查的,是有条件要求的,不是每个人都要做,比如年龄超过35,以前怀过这样的宝宝,或有家族遗传史的等等,这样的就必须做,没有这些情况的可做可不做,个人觉得没必要,因为这个检查又不能肯定患病,只是能查出有几率,BC检查也可以看到有没有脑积水,巨头胎儿,个人猜想,大家都看到过智力有问题的人吧,从面相就能看出来,所以BC也是能判断的,要不然也不会说高危的要做羊穿和BC结合判定了
<br/>
点击查看全文