要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

大家说嫁到香港去,会不会很幸福?来说说吧?给我点建议

199611225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个怀过孕的女人,很久前因为婚前怀孕到这里来学知识。

但又因为未来婆家太欺负人,所以就不要了,现在还是单身未婚的。

和男友分手后,家里就为我安排了好多相亲,因为我都32岁了,被34岁的前男友拖了9年。

最近相亲相到一个40多岁的香港人。离异无孩,在香港的会所做听说,月薪有1万5.对我还说挺多的,我一个月才2000块。

在香港本来有房子,离异的时候给了前妻,现在住香港公屋。结婚后有孩子可以排期到更大的公屋。

谈的时候我家要求在这边供套房子,他不愿意。但他说他还是很有诚意和我发展结婚的。

其实我知道,我前男友的姐姐也是嫁香港,带孩子一直住娘家,偶尔才回香港,她老公每3个月回来给一次钱。平时就靠打电话。

当时听姐姐说,去香港很烦恼,因为东西都好贵,吃饭也贵,她家是完全没锅炉的,吃饭都外面吃快餐,有一个小型电饭煲,用来煮面,还有一台风扇,一张单人床,一张小茶几,一个小柜子,3张小凳子,就是所有的家当了,但就算这样,家里还是很小很小。但在大陆这边,钱就很经花了。姐姐带着孩子,3年了从来没工作,平时想买啥就买啥,出去逛街吃个饭也100多,一个人哦。。也总是很豪气请全家去酒店,7,8百块她心都不痛。总是买很多进口水果放在冰箱里等它们烂。。

不过这样的生活我是不愿意的。

现在相亲的那个男人,短短几天,我也不知道他为人如何,家里人也说他比我前男友强,也不嫌弃我曾怀孕过。

那个男人说可以以后我回娘家住,也可以和他在香港,就是比较苦。1万五在香港很苦?

其实我是可以到深圳去找份工作,下班了就回香港也可以的。熬苦我不怕,就怕嫁错人了。

大家来说说,嫁香港是不是会幸福啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:48 | 来自WAP
千万不要去啊,香港的房子简直比我家厕所小。。天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:56 | 来自WAP
姐妹,香港月薪一万五真的不高,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:59
香港房子很小很小。。。
<br/>另外,我觉得香港人有些歧视大陆人。我在香港和在澳洲遇到的香港人普遍都有这个现象,倒不是对我,是对一些不会说英语的大陆人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:04 | 来自WAP
香港挣一万五还是挺苦的,物价很贵,不好,但是真心对你就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:05 | 来自WAP
"不好"是打错了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:18 | 来自WAP
说真心话,他那么大年纪工资又那么低又没房,他找不到老婆啊在香港,他只能去大陆找。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 19:19
我觉得你要慎重,一万五太少了,在香港那就是贫民,找个贫民还跑那么远,回家不方便,父母白养你了,呵呵,不过我也离家远,香港思想开放,去了你会受委屈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:21
幸福和嫁到哪里没有关系吧?!
<br/>就经济而言,香港普通的清洁工1月薪基本七八千元,一万五的真心很一般般,如果这个男人还没有房子的话,境况可想而知。
<br/>更重要的是,你和这个男人才相处几天呀,就赌注未来的幸福 ,真不知道该说什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:37
LZ找家附近的吧。有多少怀孕流产过的,干嘛就一定要找二婚的,还找那么远。
点击查看全文